溫哥華植物公園週日舉行露天音樂會

(溫哥華消息) 溫哥華植物公園 (VanDusen Botanical Garden) 在本月的多個星期日舉行露天音樂會,由溫哥華交響樂團(Vancouver Symphony Orchestra) 演奏美妙樂曲。

溫哥華交響樂團在溫哥華植物公園的演出日期如下:

8月12日  4 pm – 6 pm

8月19日  4 pm – 6 pm

8月26日   4pm – 6pm

在以上的星期日,只需要繳付溫哥華植物公園入場費,便可以在參觀溫哥華植物公園之餘,同時享受在公園內聆聽交響樂團演奏美妙樂曲的樂趣。音樂會是否如期舉行,將視乎天氣情況,並在溫哥華交響樂團 (Vancouver

Symphony Orchestra) 的Facebook, Instagram 及Twitter等社交網頁公佈最新消息。

溫哥華植物公園 (VanDusen Botanical Garden) 位於溫哥華的中心地帶,是佔地55畝的植物公園,展出超過來自全球七千五百品種的植物,琳瑯滿目,這公園還附設禮品店及餐廳,參觀過溫哥華植物公園後,可在禮品店選購紀念品或到餐廳享受美食。

溫哥華交響樂團(Vancouver Symphony Orchestra) 早在一九一九年已成立,是個非牟利團體,每年在大溫哥華多個城市及威士拿演出。

溫哥華交響樂團露天音樂會 (Social Sundays at VanDusen)

地點: VanDusen Botanical Garden

5151 Oak Street , Vancouver BC

日期:  8月12日  4 pm – 6 pm

8月19日  4 pm – 6 pm

8月26日   4 pm –  6pm

網頁: vandusengarden.ca