整容失敗慘被毀容的女星 如今人不像人鬼不像鬼

鞏新亮

因為出演《非誠勿擾》而走紅,成名以後,她也迷戀上了整容,疑似整容失敗,整個臉部都變殘了,網友稱她像「殭屍新娘」。

 

Amanda Lepore

來自美國的變性女Amanda Lepore,不僅在19歲的時候做了變性手術,變性成女人以後,Amanda Lepore開始痴迷整容,為了讓自己的腰圍變細,還不惜抽掉了2根肋骨,經過無數次整容以後,Amanda Lepore的嘴唇越來越大,臉部僵硬無比,如同一張「殭屍臉」。

 

 

 

 

Joshine Wiedenstein

來自美國的女富婆Joshine Wiedenstein,因為丈夫出軌,她為了讓丈夫重新愛上她,花費1700萬元將自己整容成貓女,因為丈夫很愛貓科動物,整容後,丈夫被嚇到尖叫,稱她是「怪物」。

 

李穎芝

李穎芝原本係一個長相漂亮、身材高挑的車模,因為整容失敗,導致她的臉部嚴重變性,不僅臉部僵硬,而且下巴尖到都快掉下來了,網友調侃「下巴可以開啤酒瓶蓋了」。

 

神田留美

來自日本的AV女優神田留美,為了讓自己走紅,不惜迷戀瘦身和整容,將自己整容成了錐子臉,看上去就像電影《魔戒》中的怪物「咕嚕」。

 

 

Michaela Romanini

意大利的女星Michaela Romanini,因為在臉部注射了太多的填充物,導致她的臉部出現了異常反應,最後不得不取出填充物,現如今,她的臉部乾癟,如同泄氣的氣球。