《來自中國的亮點》演唱會 8月19日在溫哥華基督教堂舉行

(溫哥華消息)《來自中國的亮點》演唱會將於 8月19日在溫哥華基督教堂舉行。

來自中國4位有潛力的年青美聲歌唱家,在中午時段舉行演唱會,曲目包括古典歌劇選曲和中國民歌。

演唱者Yichan Shu,Melyssa Liang,Elaine Zhang和Wenbo Liu都先後師從著名歌唱和聲樂教育家Helen Chen Lee。

Helen Chen Lee也來自中國,她畢業於奧地利國立音樂藝術大學,熱心教學和國際文化交流,舉行演唱和大師班足跡遍布歐、亞、美、澳各大洲,自2002年至今,任教於加拿大BC大學音樂系。

 

演唱者:

Yichan Shu – 中國浙江,蘇格蘭皇家音樂學院畢業,UBC(MFA),溫哥華國際音樂學院音樂總監。

Melyssa Liang – 中國北京,UBC(BFA)三年級,維也納國際音樂大師班學員。

Elaine Zhang – 中國江蘇,浙江大學傳媒,聲樂畢業。

劉文波 – 中國山東,濟南大學聲樂碩士,2016,2017兩屆VCU全球音樂節金獎。

 

演唱會伴奏:

Kate Utegenova,哈薩克斯坦/加拿大鋼琴家

 

來自中國的亮點演唱會

時間:2018819日,下午3:00(進場:下午2:30開始)

地點:基督教會大教堂,690 Burrard StreetVancouver

門票:自由捐獻

聯絡:www.thecathedral.ca