太子行總裁楊應瑞暢談「如何成功把中成藥帶進美國市場」

太子行總裁楊應瑞暢談「如何成功把中成藥帶進美國市場」。

8月2日至5日,由美國太子行作為首席贊助的「世中聯中藥鑑定專業委員會第五屆學術年會」暨「第二屆中藥國際發展美國高峰論壇」、「世界名牌中藥展銷會」、「海外首批中藥學學士學位畢業典禮」、義診等一系列活動在三藩市隆重舉行並圓滿落幕。

會議期間,美國太子行總裁楊應瑞向遠道來自中國,加拿大,台灣,香港和澳門的多位與會者,分享了他《如何成功把中成藥帶進美國市場》,贏得了在座觀眾熱烈的共鳴與掌聲。這位成功的創業者,熱情並真摯地講述了他幾十年來,如何一步一步把中成藥打入美國市場的艱辛歷程。

近百名與會者,為了進一步了解美國華商企業的運作,更於8月5日親臨美國太子行位於東灣Livermore的總部,深入了解美國太子行的產品和運作機制。與會者置身在超過十五萬呎的太子行倉庫內,不禁讚歎華商在美國的成就。

楊應瑞表示,他之所以能夠成為百年老牌中成藥虎標萬金油全球最大的代理商,並且能夠維持每年高達5千萬美元的零售額,與其正確的市場定位、堅持不懈地進行銷售渠道開發、有效的明星代言、以及嚴格的質量把關等因素密不可分。

在美國太子行多年的努力下,虎標萬金油經過不斷改良、推陳出新,如今已經成為美國主流市場上中成藥中的佼佼者。今天的虎標萬金油,早已遍布美國大小超市,消費者在Walmart,Target,CVS,GNC以及Walgreens等,都可以買到萬金油。

美國太子行的成功不僅僅只是虎標萬金油,美國大型連鎖超市Costco(好事多)在聖誕新年期間,也特別向會員推薦太子牌花旗參茶作為節日送禮佳品。Costco有見太子牌花旗參在華人市場的強大號召力,過去幾年均選定美國太子行為合作夥伴。

威州花旗參農業總會代表Dave Schumache(左)和Jackie Fett(右)教大家如何辦識真正威州參。

威斯康辛州(威州)花旗參作為美國最道地的中藥材,也是這次會議的焦點所在。作為威州花旗參官方代表的威州花旗參農業總會的副會長Dave Schumache和市場總監Jackie Fett,也應邀出席了一連兩天的會議。

花旗參農業總會是威州花旗參業界最具權威性和代表性的機構,兩位代表指出,所有經過該會出售的花旗參,必須接受美國農業部的產品檢測,確保符合最高品質標準。他們同時提醒消費者,只有純正的威州花旗參才能使用該會的老鷹商標,該商標就是最佳的產​​品認證。

虎標萬金油成為家喻戶曉的中成藥產品最佳代表。

美國太子行是全美最大的威州花旗參經銷商,太子牌花旗參更獲官方特別授權,可以在包裝上使用該會的老鷹商標,以便消費者識別真偽。太子牌花旗參產品,包括選用100%威州花旗參製造的參粉、參丸、參茶、參糖等,亦是送禮的佳品。

太子牌花旗參全線產品,在各大華人超市及參茸行均有代售,查詢可致電消費熱線800-732-2328,網購請登錄shop.popus.com。