Across Canada 單車隊 成功橫跨加拿大抵達終點

(溫哥華消息) E&E Global 基金會與溫哥華單車旅遊協會聯合舉辦 ,  踏單車橫越加拿大的Across Canada 2018慈善活動,已順利完成。

歷時十星期,73日,Across Canada 單車隊成功從 Mile 0, Victoria, BC 騎到 Mile 0, St. John’s, Newfoundland,總共 7,767 公里。利用單車橫越加拿大,第一個代表性動作就是將他們單車的後車輪踏進太平洋的海水中,在第73天,他們終於把單車的前車輪踏進大西洋的海裡,代表他們的單車成功橫越加拿大。

途中經歷不少波折,隊員,PJ,因受傷關係而需要終止旅程返回溫哥華。從Prince Edward Island前來參加的Kevin亦在單車隊抵達PEI時離開單車隊回家。 其餘8位 – Across Canada 共同主席, Esther Ho 與 William Wong, 路綫策劃員 John Lowe, 參加者Sam,Grace,Patrick,Iris與Michael,努力不懈到達終點。

另外有兩位啦啦隊單車參加者, Lynn 與 Fong Sing 從Quebec開始伴著單車隊一同前往St. John’s 終點。

Across Canada 2018 慈善活動,希望能爲六個機構籌得$100,000善款,六個機構分別為:

1) Canadian Health Awareness Society

2) Christian Zheng Sheng College

3) Developmental Disabilities Association

4) D.A.R.E. BC Society

5) Global Aid Network

6) Vancouver Sower Society of Education

Across Canada 2018慈善活動現在仍接受捐款 , 直到9月8日為止,想捐款支持這活動,可瀏覽網頁:eneglobalfoundation.com。