「溫哥華華裔小姐競選2018」啟動儀式記招

大合照 (左至右) 舞台總監 Didi、牛婷婷、狄寶娜摩亞、加拿大中文電台高級副總裁盧業瑂、 新時代傳媒集團總裁陳國雄先生、新時代傳媒集團副總裁李方先生、張嘉兒、Kelly Chan、伍殷嬅及伍沛盈。

(溫哥華消息)「溫哥華華裔小姐競選」自1995年至今締造無數選美經典,在邁向25週年之際,延續新時代電視銀禧慶典無限精彩,「溫哥華華裔小姐競選」壓軸登場,並以「經典 ∞綻放」為主題。為隆重其事,新時代電視特別舉行「溫哥華華裔小姐競選2018」啟動儀式記者會,宣佈今年招募正式展開。

記者會由魔術師以出神入化的銀環特技掀起序幕,千變萬化的銀環組合喻意每一位少女都潛在無限的塑造性,正如多才多藝的2017溫哥華華裔小姐季軍牛婷婷,不單跳唱皆精,口才更是了得, 記者會當天夥拍袁號殷肩負司儀任務。為切合「經典 ∞綻放」主題,大會特別邀請了眾多美女嘉賓與大家一同「華姐經典逐個數」。 首先登場的是第一屆溫哥華華姐司儀狄寶娜摩亞, Deborah表示擔任華姐司儀一點也不輕鬆,因為她對中文一知半解,卻要記下大量中文稿,更笑說與參選「香港小姐」一樣,極富挑戰性。第二位嘉賓是曾見證無數經典誕生,任職華姐保姆超過十年的Kelly。「Kelly媽」全心全意照顧佳麗,看見小女孩由素人變成大紅人,真心為她們的發展及成就而高興,當中以參選時不諳中文的岑麗香讓她最為難忘。岑麗香一直對比賽中的問答環節欠缺自信,綵排後讓「Kelly媽」更是擔心。但聰明伶俐的Eliza得知司儀法語流利,竟出奇制勝以法文應對,不但寫下華姐的經典一頁,更彰顯其美貌與智慧並重。

選美冠軍人馬張嘉兒呼籲城中美女把握華姐舞台,綻放星光,啟動無限潛能。

「溫哥華華裔小姐競選」除了孕育出7位同時贏得「溫哥華華裔小姐」與「國際中華小姐」的雙冠軍,包括廖碧兒、周雪、鍾嘉欣、李亞男、岑麗香、鄧佩儀及朱亞琳,亦有佳麗憑藉華姐訓練後所帶來的優勢,參選「香港小姐」摘冠而回。首位勇奪「香港小姐」桂冠的華姐張嘉兒現身記者會分享選美心得,嘉兒回顧在香港比賽時獲得家人及朋友無條件的「撐腰」,讓她能以平常心面對種種批評,把負面新聞以秒速拋諸腦後,因此鼓勵有興趣參選的女孩子,不妨讓身邊人多瞭解參選點滴,讓他們成為妳的強大後盾。之後,嘉兒更聯同「2017溫哥華華裔小姐」冠軍伍殷嬅呼籲城中美女把握華姐舞台,綻放星光,啟動無限潛能。去年同樣閃耀舞台的亞軍伍沛盈及季軍牛婷婷,則表示非常感謝大會的栽培和磨練,令自己由羞澀女生,搖身變成眾人焦點。當選後履行親善重任,有機會參加不同種類的社區服務,獲益良多更擴闊視野。

一眾美女嘉賓異口同聲向大溫美少女發出招募邀請,鼓勵她們報名參加「溫哥華華裔小姐競選2018」,傳承經典,綻放輝煌。在新時代傳媒集團總裁陳國雄先生主持新一屆華姐的啓動儀式後,年度城中盛事「溫哥華華裔小姐競選」正式展開,四分一世紀的歷史,等待妳華麗登場!「溫哥華華裔小姐競選2018」總決賽將於12月6日 (星期四) 假溫哥華會議中心隆重舉行,截止報名日期9月14日 (星期五) 下午5時。