「名嘴」彭鎮東專訪

本報特約記者晶晶與名嘴彭鎮東合影

(晶晶專訪)彭鎮東(Brian)是一位年青有為的歌手、主持人和演講者。他很有語言天份,懂得多國語言,如:英語、國語、廣東話和西班牙語等。他畢業於加州大學聖塔芭芭拉分校,主修國際研究,取得學士學位。並在北京大學和國立台灣大學學習。2017年,他創立了自己的公司BPan Productions,提供專業司儀的婚宴和特別活動,為每位顧客提供優質和獨特的服務。

Brian自小喜歡唱歌,媽媽從事娛樂工作,從少被媽媽耳濡目染,他愛上娛樂圈工作。他在2013年、2014年的Alhambra獅子會年度盛會中表演。2015年5月在San Gabriel Mission Playhouse 與薛家燕同台演出。他在加州的Bravo FM 91.3廣播電台擔任配音演員,用國語錄製無線電台廣播節目。由於他懂得多種語言,他經常出席不同場合,用不同語言作演講,例如:亞裔美國人社區、中國北京創新教育平台技術的初創公司。他的公開演講,均獲得一致好評。

每當他在工作中遇到挫折,他會想辦法克服,解決問題,也成為他的興趣。

未來,他會繼續專注於唱歌、司儀、演講和語言等多方面發展。他很感謝雲豹娛樂公司,邀請他來西雅圖演出,同時,令他有機會與李麗霞與李家聲同台表演。當晚他的演出,觀眾對他的評價相當高,希望他的事業一帆風順,再創高峰。