每週影視速遞

【熱播電影推介】

《極地之王》 Alpha

類型:劇情 / 冒險
導演:Albert Hughes
上映時間:8/17/2018

2萬年前的歐洲北部,冰河時期的史詩冒險旅程。克達(寇帝史密麥菲 飾演) 在一次與精英隊伍獵捕獸群的行動中,因傷落單而與族人分離,他必須趕在冬日暴雪來臨前回到部落,否則將必死無疑。在這趟充滿生命威脅與嚴苛氣候的考驗下,克達也意外與落單的狼王「阿爾法」建立起超越語言及種族的盟友情感,他們必須學會仰賴彼此、互相幫助,戰勝重重挑戰。究竟他們能否來的及在暴雪來臨前,通過試煉回到部落,蛻變成極地之王呢?

【新劇推薦】

《百日的郎君》100 Days My Prince

類型:愛情 / 懸疑
頻道:TVN
上映時間:9/10/2018

都敬秀在劇中扮演元德(李律),一位一舉一動都絲毫不亂的完美世子。是個心狠手辣的人,希望成為完美主義者,但是因為殺手的攻擊而受傷,從懸崖上掉落後,莫名其妙成為了元德。元德是無論在哪方面都用不上的男孩,從李律變成元德後他的世界發生了天翻地覆的變化。《百日的郎君》以世子失踪事件為背景,是一部懸疑愛情劇。以為已經去世的世子在100天后再次回到宮中,究竟這途中發生了什麼事情,令人好奇。

【新專輯推薦】

《我們在中場相遇》莫文蔚

風格:華語專輯
廠牌:SONY MUSIC
發放日期:6/8/2018

時間回到1997年,一個來自香港的女生,手上拿著熱狗,嘴巴笑得很開,在當時主流觀點稱不上什麼絕世美女,但這非典型的自然率真倒也是歌壇前所未有的模樣。然後一首「他不愛我」唱碎了許多人擅長防備的心,完全不拐彎抹角的聲線一聲聲唱著「我知道他不愛我……儘管如此,他還是贏走了我的心」,如刀般鋒利的一道道劃破我們習慣在感情裡不肯承認的結果與軟弱,也驚天動地的劃開了屬於莫文蔚的新時代。