香港榮華月餅「零舍不同」 締造全球銷量傳奇

多款香港榮華月餅正在熱賣中,多年來銷量為全球No.1

一年一度的中秋圓月佳節即將來臨,市面上的月餅種類繁多,品牌也參差不齊。在新產品輩出的年代,老字號香港榮華月餅依然屹立不倒,受廣大民眾的歡迎。「行船爭解纜,月餅我賣先,首創白蓮蓉,風行全世界。」-  香港榮華月餅的口號朗朗上口、聞名遐邇。擁有66年歷史的香港榮華餅家今年繼續嚴選優質食材,由經驗豐富的製餅師傅在香港廠房用心製作每一個美味的月餅,款款皮簿餡靚,啖啖滋味,讓你品嘗一個圓滿的中秋節。

香港榮華酒樓創立於1950年香港元朗,十二年後憑藉勇於求變和不斷創新的精神,引進了月餅業務。幾經研發,榮華月餅率先採用正湘蓮子,首創了白蓮蓉月餅,成為業內的領先者。自開業以來,香港榮華不僅在本土擁有多家零售店,而且在中國、英國、美國、加拿大及東南亞地區等百多個國家與城市均有售賣,到處可見榮華月餅的足跡。世界各地的華人,只要到了中秋佳節,便會想起「零舍不同」的香港榮華月餅。

時至今日,榮華月餅的優良品質不僅在消費者中贏得了良好的口碑,也屢次獲得各種獎項,包括﹕香港最佳創業企業品牌獎、香港旅遊發展局優質旅遊服務產品獎、世界優質食品金牌獎、香港中華廠商聯合會香港名牌獎、國際食品衛生標準HACCP認證、香港優質Q嘜認證、國際ISO22000證書、中國全國消費者最喜愛品牌獎和香港經典品牌殿堂級品牌獎等。所以,香港榮華月餅,早已成為海內外華人廣東月餅的代名詞,其全球銷量亦是遙遙領先、首屈一指。

 

多樣口味 選擇眾多

香港榮華月餅最受歡迎的便是雙黃白蓮蓉月餅,金黃色的酥鬆外皮,包裹著清香幼滑的白蓮蓉,配以上好的蛋黃,每一口都是滿足。愛好蛋黃的食客還能選擇四黃白蓮蓉,三黃白蓮蓉等等,還有蛋黃紅豆、雙黃五仁等經典搭配。香港榮華更有四款大氣禮盒裝可供選擇送禮,分別為雙黃白蓮蓉粉色錦盒、四喜滿堂禮盒、迷你七星伴月以及豪華巨型七星伴月禮盒。

現代人逐漸開始注重健康與養生,不敢攝入太多高糖分的食物,所以低糖月餅就成了大眾的新寵。榮華月餅特別選用麥芽糖替代砂糖,大大降低了糖分,使其口感更為清新,深得注重健康人仕的喜愛。

香港榮華月餅的宗旨為「顧客買的安心,食得放心」,在挑選海外代理商時尤為小心謹慎。在美國創立已有三十餘年的美國太子行,以有口皆碑的好成績取得了香港榮華月餅北加州的獨家代理,於各大華人超市均有售賣,上網登錄shop.popus.com訂購更可直接把月餅寄到親友家中(免運費)。查詢請電美國太子行800-732-2328。