每週影視速遞

【熱播電影推介】

《終極戰士:掠奪者》 The Predator

類型:動作 / 科幻 / 驚悚
導演:Shane Black
上映時間:9/14/2018

一艘太空船墜落地球,正在執行軍事任務的狙擊手奎因·麥肯納(波伊德·霍布魯克 飾演)恰好遭遇外星人併發生激戰,僥倖逃脫的他撿到了外星人的裝備並寄回了家想再做他用。 傳說這種被稱為鐵血戰士的外星人曾數次光臨地球,使用各種殘忍的手段對人類進行獵殺遊戲。 而這一次,奎因的兒子羅裡收到包裹後意外觸發機關,引來了更強大的終極鐵血士降臨地球。 而想要阻止其大開殺戒的卻是一群問題士兵和一位生物科學家凱茜·布拉克(奧立薇婭·瑪恩 飾演)。 事情卻遠不像他們以為的那樣簡單,一場鐵血、終極鐵血與人類之間的三方獵殺大戰正式拉響!

【新劇推薦】

《瘋子》 Maniac

類型:喜劇
頻道:Netflix
上映時間:9/21/2018

《Maniac》改編自挪威的同名電視劇,故事的主角是一個三十多歲的男人Espen,作為一個精神病患者而長期待在醫院。 在治療期間,他選擇逃避真實世界,而進入了一個只存在於他的思想裡的虛幻世界。 安妮·蘭茲伯(艾瑪·斯通飾)與歐文·米爾格裡姆(約拿·希爾飾)這兩個陌生人因各自不同的原因,受一項神秘藥物後期試驗所吸引。 安妮心懷不滿,但又放不下母親與姐姐之間破碎的關係;歐文是紐約一位富有企業家的第五個兒子,被診斷有疑似精神分裂症,一直都活得很痛苦。 他們參加為期三天,承諾受試者不會出現併發症或任何副作用,並可以根除他們的所有問題的藥物試驗。 但他們的問題真的會因此消失嗎?

【新專輯推薦】

Mitski 《Be the Cowboy》

風格:另類/獨立
廠牌:Dead Oceans
發放日期:8/17/2018

在Mistki的歌裡幾乎從來不會聽到驚天地泣鬼神的愛情故事和煞有介事的聲色犬馬,相反在創作裡Mitski似乎把自己放在很低的位置,她的創作往往充滿著一絲不苟的誠懇,帶著一絲羞赧和窘迫;同時Mitski的嗓音圓潤、成熟且富有表達力,說是完美的民謠芭樂嗓也不為過。 這些特質使得她的音樂和很多獨立搖滾音樂試圖表達的酷勁兒基本絕緣。Mitski的「酷」屬於完全不同的次元,來自于手術刀般對人的最私密的情感精准描述的能力和她那在獨立搖滾樂壇中一騎絕塵的旋律創作水準。