太子牌賀中秋送健康好禮 買北海道鹿角靈芝送參粉

現凡買北海道鹿角靈芝雙瓶禮盒或靈芝花旗參禮盒,即送價值$25的太子牌100%威州花旗參粉一瓶,數量有限,欲購從速!

秋意濃,月漸圓,每年農曆八月十五,是全家歡聚一堂共賞月圓的日子。中秋臨近,各大超市及雜貨店都擺滿了過節禮品。近年來大家祟尚健康,除了送月餅外,不少人在中秋佳節也會送保健品孝敬長輩。近日靈芝界的新寵―― 太子牌北海道鹿角靈芝成為城中熱話,其吉祥物「鹿小靈」更在多個中秋街會中,得到不少民眾的喜愛。為答謝大家對太子牌北海道鹿角靈芝的喜愛及支持,太子牌發起買靈芝送參粉活動,與大眾同賀中秋。

【慶中秋,買靈芝禮盒送參粉】

為慶賀中秋,現凡買北海道鹿角靈芝雙瓶禮盒或靈芝花旗參禮盒,即可獲贈價值$25的太子牌100%純正威州花旗參粉一瓶。

靈芝自古以來就是上等的滋補藥材,具有補充元氣、防止衰老以及延年益壽等功效。靈芝中含有的β- 葡聚醣有提高人體自身免疫力的作用,利用人體的自​​身免疫系統來抵抗疾病。花旗參方面,梅奧臨床醫學院研究顯示,威斯康辛州花旗參對增強癌症病人的體力有明顯幫助。所以靈芝跟花旗參是十分適合的搭配。

 

【鹿角靈芝,定位高端,明星代言,質量有保障】

太子牌鹿角靈芝一直是「凍齡女神」陳松伶的保養秘方。由陳松伶參演的《笑看風雲》、《天地男兒》、《金玉滿堂》和《金裝四大才子》都是TVB的經典電視劇。近日,松松為籌備音樂劇《媽媽咪呀》奔波勞碌,記者問到「凍齡女神」的保養秘方究竟是什麼,松松表示最近有多食北海道鹿角靈芝、維他命C及煮老火湯,以保持最佳狀態。

 

【不釋放孢子,最大程度保留其有效成分】

經日本食品分析中心的檢測顯示 100g 的太子牌鹿角靈芝中含有 60.6g 的 β- 葡聚醣。有效活性成分 β- 葡聚醣和靈芝酸 A 含有量達到日本國內外的極高水準,比普通靈芝高10倍以上。原來,太子牌北海道鹿角靈芝是用獨特的光照、濕度及溫求種植,以致不會像普通靈芝一樣在成長過程中釋放孢子。因孢子仍在鹿角靈芝的實體內,所以其有效成份比其他品牌高10倍以上。

 

【北海道:純天然、無污染的地理環境】

北海道有著得天獨厚的地理環境,其積雪時期的優質原木含豐富的營養成分,對提高靈芝的有效成份非常有幫助,所以太子牌遠赴北海道找來在當地培植的鹿角靈芝。太子牌鹿角靈芝生長環境潔淨,在培養菇菌床期間,溫度及濕度均採取嚴密操控。化驗報告顯示,太子牌鹿角靈芝無幅射、無污染,品質有保證。

 

太子牌北海道鹿角靈芝現於各大參茸行有售,讀者亦可上網 shop.popus.com 購買 或致電 800-732-2328 查詢。