每週影視速遞

【熱播電影推介】

《一個小忙》  A Simple Favor

類型:懸疑/驚悚/犯罪
導演:Paul Feig
上映時間:9/14/2018

住在小鎮的知名博主 Stephanie(安娜·肯德里克飾)身心寂寞,直到遇到在曼哈頓做PR的Emily(布蕾克·萊弗利),兩人成為好友。有一天,Emily在請 Stephanie幫她一個小忙去接兒子放學後神秘失踪,Stephanie和Emily那英俊而寡言的丈夫Sean都大受打擊。Emily 的死了顯得友情甚至「一個小忙」,都不像表面上那麼簡單。

 

【新劇推薦】

《風騷律師 第四季》
Better Call Saul Season 4

類型:劇情 / 犯罪
頻道:AMC
上映時間:8/6/2018

本劇為《絕命毒師》的前傳,講述律師Saul Goodman的故事。本劇採用非線性敘事。 Saul Goodman初次登場時並不叫Saul Goodman,他的名字叫Jimmy McGill,當時只是一個小律師與調查員Mike在一起工作,過著養家糊口的日子。第一季描述了Jimmy轉變為Saul Goodman的全過程。
現在《風騷律師》宣布續訂第4季,長時間談判後終於等來這消息了。根據該劇狀況是不愁續訂的,畢竟是AMC收視第三 (僅次於《行屍走肉》《行屍之懼》),但此前主創Vince Gilligan和Peter Gould與AMC就很多問題在談判,有不確定因素。

 

【新專輯推薦】

鄧紫棋《另一個童話》

風格:流行
廠牌:蜂鳥音樂
發放日期:8/16/2018

「音樂童話三部曲」以《另一個童話》為序章,共3 張EP的形式發布,所有詞曲由GEM個人創作,音樂大師Lupo Groinig操刀監製,來自加拿大超人氣插畫家Giselle Ukardi 為她度身繪製封面視覺,共同建構出屬於GEM的現實童話。出道十年,G.E.M.鄧紫棋累積逾百項大獎和巡迴演唱會,她一直追尋的音樂夢想終於實現,然而從童話夢卻醒了。原來現實世界並不只有白馬王子和公主,也不是每段愛情都會有無期限的幸福快樂。沉睡的公主甦醒後終於要進入這個不完美的現實世界,迷失在現代水泥森林的她以音樂種出藤蔓,編織出屬於自己的「另一個童話」。