每週影視速遞

【熱播電影推介】

老人與槍
The Old Man & the Gun

類型:犯罪/喜劇
導演:大衛·拉沃裡
上映時間:9/28/2018

奧斯卡影帝凱西·阿弗萊克(Casey Affleck)日前加盟新片《老人與槍》,該片由羅伯特·雷德福(Robert Redford)主演,根據《紐約客》上的一篇文章改編。福瑞斯特·塔克(Forrest Tucker)打從少年時就是個不法之徒,搶銀行就是他的職業,進過十幾次監獄的經歷還讓他練就了「越獄 」的本領——一共18次越獄,最近一次時他已70歲高齡!《老人與槍》著重刻畫塔克暮年的一次搶劫,羅伯特·雷德福將飾演「塔克」,凱西·阿弗萊克飾演被這位獨特罪犯深深吸引的偵探。此外還有67歲的奧斯卡影后茜茜·斯帕塞克(Sissy Spacek),她會飾演愛上這名老年罪犯的女士。

【新劇推薦】

美國囧案 第二季
American Vandal Season 2

類型:喜劇 / 懸疑 / 犯罪
頻道:Netflix
上映時間:9/14/2018

Netflix的偽紀錄片劇《美國囧案 American Vandal》又名美國罪案閒事 、美國破壞分子,這部獲艾美獎提名及贏得皮博迪獎的劇集新季講述。紀錄片工作者Peter Maldonado及Sam Ecklund(Tyler Alvarez及Griffin Gluck飾演)被招來到一間天主教精英學校,他們將調查一宗引致學校多人腹瀉的大型惡作劇事件。而有一匿名帳戶「Turd Burglar」承認這次事件的責任,主角們得查出誰是幕後黑手。

 

【新專輯推薦】

陳潔儀《享受寂寞》
風格:流行
廠牌:海蝶音樂
發放日期:2018年9月

如今的陳潔儀,正式處在自己最美好年華的階段,懂得過自己想要的生活,也懂得了怎麼去愛自己所愛的人事物,自由隨性。而音樂本身也已經成為了陳潔儀生活中的養分,在這首歌中陳潔儀不僅唱出了自己對生活的態度,也唱出了現代都市熟女的心境。適合在慵懶的午後,一個人品著咖啡看著書,靜靜地聆聽,享受寂寞帶來的愉悅。編曲上為這首歌增色了不少,一把古典吉他,鋼琴來輔助,再配上爵士刷鼓與Double Bass,以及充斥在間奏和歌曲後半部分的長笛,整體營造出一種優雅、輕鬆的音樂氛圍。