心理治療師將患者放棺材活埋2小時 患者:宛若新生

© Daily Mirror

據英國鏡報的報道,烏克蘭的心理治療師Andrey Zhelvetro,有著不同尋常的心理治療方式。他把病人安置在棺材裡,然後再活埋他們。烏克蘭一名市民在首都基輔附近的森林中發現了12具空棺材,於是報警。警察介入調查,找到了他,於是他這種不同尋常的治療方法變得廣為人知。

Zhelvetro告訴警方,這些空棺材是用於心理治療。根據這位醫學專家Andrey Zhelvetro說法,他曾經將12名病人帶入森林並將他們活埋了兩個小時。

心理治療師Andrey Zhelvetro

根據Zhelvetro發布在網上的一則廣告視頻,可以看見他患者進行治療的過程。視頻中,他將棺材放入一個新挖的墳墓。然後,一名穿著白襯衫的年輕人躺在棺材裡。可以看見有一根管道從棺材中伸出,因此患者可以在治療的兩個小時內呼吸。Zhelvetro說:「我幾年前創造了這種治療方法。我自己本身是第一個使用這種治療方式的人。這種訓練可以幫助你獲得活力。」

據報道,其中一名被埋葬的病人說:「很奇怪,當我離開棺材時,我覺得自己好像重獲新生。」警方調查發現沒有犯罪行為。警方發言人說:「參與者是自願進行這種埋葬的,在這個過程中沒有人受傷,沒有發現犯罪活動的跡象。」

一些網民認為這種治療方式是危險的,網友Viktoria Lukyanckuk說道:「如果被埋葬的人感到害怕怎麼辦?人是可能會因恐懼而導致死亡的。」對於這種評論,網友Gena Koktel說:「如果我只是接受治療,那麼我一定會做好足夠的安全措施保護自己。」