每週影視速遞

【熱播電影推介】

《登月第一人》First Man

類型:劇情 / 傳記 / 歷史
導演:達米恩·查澤雷
上映時間:10/12/2018

《登月第一人》將聚焦美國傳奇宇航員阿姆斯壯 (Neil Armstrong) 的生平,重點講述他在1961-1969年間成為人類歷史上第一個登月者的過程,同時也展現出人類在這次史上最危險的宇宙探索征途中所付出的難以想像的國家與個體犧牲。影片根據傳記作品《第一人:尼爾·阿姆斯壯的人生》改編而成。阿姆斯壯,是人類歷史上首位登上月球的宇航員。他1930年出生,2012年逝世,是美國阿波羅11號登月計畫宇航員。在美國航空航天局服役時,阿姆斯壯於1969年7月21日成為了第一個踏上月球的宇航員,也是第一個在地球外星體上留下腳印的人類成員。

【新劇推薦】

《生活大爆炸》 第十二季
The Big Bang Theory Season 12

類型:喜劇 / 愛情
頻道:CBS
上映時間:9/24/2018

CBS和華納電視部門正式宣佈《生活大爆炸》將於第12季播出最終大結局,與所有觀眾告別。最後一季將於9月24日於CBS開播,並於明年5月全劇終。主人公庫珀Sheldon Cooper(吉姆·帕森斯飾)和霍夫斯塔特Leonard Hofstadter(約翰尼·蓋爾克奇飾)是一對好朋友,他們的智商高人一等。但是說到日常生活,這兩個不修邊幅的男孩就徹底沒了脾氣,生活中柴米油鹽這些看似簡單的事情,卻讓他們有迷失在太空裡一樣的感覺,他們所掌握的那些科學原理在這裡根本沒有用武之地。直到有一天,隔壁搬來一位美貌性感的女孩佩妮Penny(卡蕾·措科飾),這使他們的生活發生了有趣的化學反應。

【新專輯推薦】

BCW《NO COMPLY》

風格:流行
廠牌:環球音樂
發放日期:10/5/2018

2017年選秀節目爆紅,從丟掉金項鍊的那秒,他選擇離開競爭喧囂,要用為自己音樂奪回王位,這張嘔心瀝血作品正是道出他此刻心境與堅持的最佳寫實。 專輯名稱《NO COMPLY》由BCW親自命名,這詞在滑板運動中為一個招式,用180度的快速轉換動作,除了向滑板文化致敬之外,更代表是「不遵守世俗」、「不隨波逐流」的意思,BCW用自己的思想、走自己的音樂路。