每週影視速遞

【熱播電影推介】

《陰風陣陣》Suspiria

類型:恐怖/ 驚悚
導演:Luca Guadagnino
上映時間:11/2/2018

《我是愛》(I Am Love)和《更大的水花》(A Bigger Splash)的義大利導演盧卡·格達戈尼諾(Luca Guadagnino)即將翻拍1977年達裡奧·阿金圖(Dario Argento)的義大利經典恐怖片《陰風陣陣》(Suspiria),達科塔·約翰森(Dakota Johnson)和蒂爾達·斯溫頓(Tilda Swinton)將擔任翻拍版的主演。 1977年的《陰風陣陣》講述了美國女孩蘇茜來到德國一所歷史悠久的芭蕾舞學院進修,結果在學校裡遇到了一系列神秘事件、女學生接連遭到血腥殘忍的殺害……經過尋訪,蘇茜發現這所學校原來是一群女巫的大本營,而自己將是下一個受害者! 據悉,格達戈尼諾翻拍的版本將忠實於原作,故事仍設定在1977年的柏林,而為該片作曲的將是美國當代著名極簡主義音樂家約翰·亞當斯(John Adams),他曾為盧卡·格達戈尼諾的《我是愛》創作過電影音樂。

【新劇推薦】

《夜魔俠》 第三季
Daredevil Season 3

類型:劇情 / 動作 / 科幻 / 驚悚 / 犯罪
頻道:Netflix
上映時間:10/19/2018

《夜魔俠》(Daredevil)是美國漫威漫畫旗下超級英雄。主角馬修因為幼時被母親遺棄,由父親人撫養長大,所以從小就意識到需要規則來約束人們的行為,並下定決心學習法律。一次他看見一輛滿載的卡車朝著一個盲人開去,馬修見義勇為救了那個盲人,自己卻沾染了卡車上灑落的放射性原料致使雙目失明,但卻意外增強了他的其他感官,後來在盲人武術大師棍叟(Stick)的嚴酷訓練下,馬修掌握了他的超級感官,並且成為了一個強大的戰士。此後,白天的時候他是一名律師,到了晚上則戴上面具化身夜魔俠(Daredevil)在紐約行俠仗義,打擊犯罪。

【新專輯推薦】

《恰好》A-Lin

風格:流行
廠牌:華納音樂
發放日期:10/22/2018

A-Lin精湛出眾的歌聲擄獲許多戲劇及電影人的青睞,儼然成為最受歡迎的電影主題曲代言人。最新功夫喜劇電影《功夫聯盟》也邀請A-Lin擔任主題曲演唱人,A-Lin的歌聲恰如其分的演繹電影當中的浪漫戀愛橋段,是《功夫聯盟》中未現身只獻聲的重要角色。MV中四大武學宗師同框battle各展身手,為助愛又統一戰線齊力戰鬥,其中笑料不斷,引人好奇,導演劉鎮偉曾多次合作周星馳的經典電影《西遊記》系列,這次電影中大玩「穿越」打造中國版《復仇者聯盟》。A-Lin則在片中驚喜獻聲,細膩詮釋男女主角間的因緣際會、陰錯陽差,最美的安排也許是沒有安排,一切都是「恰好」。