最棒的中國功夫熊貓舞台劇 「團仔圓妞」溫哥華大劇院將隆重上演

(溫哥華消息)北京兒童藝術劇院兒童音樂劇「Panda Twins團仔圓妞」溫哥華新聞發布會最近在列治文舉行。

由加拿大溫哥華365財富規劃公司,北美戲劇家聯盟,九歌(加拿大)傳媒聯合主辦,世界青少兒童教育基金會,團仔圓妞品牌文化發展(北京)有限公司承辦,還有諸多加拿大藝術團體院校社會精英協辦支持的兒童音樂劇「Panda Twins團仔圓妞」將於2018年11月24日,在溫哥華大劇院上演兩場,分別是下午2:30和晚上7:00。

參加出席此次新聞發布會的媒體以及父母孩子大約70餘人,首先由中國著名主持人教育專家王芳老師,對於如何教會孩子在「快樂」中學習中文做出了專業性指導,並強調兒童戲劇教育是每個孩子成長路上不可缺少的教育手段,她認為戲劇欣賞是一堂生動的中文體驗課!兒童劇「Panda Twins團仔圓妞」是一次難得的機會。

身在海外的華裔寶寶們該如何去了解中國?了解民族文化藝術呢?戲劇欣賞是一種很好的途徑,大型國家級兒童音樂劇「Panda Twins團仔圓妞」是一部特別適合孩子觀看的大戲,環環相扣的故事情節,鮮明的角色表演自然到位,舞美色彩絢麗與故事恰到好處地融為一體,孩子們會忘記現實而情不自禁地被帶入劇中,時而大笑,時而落淚……

「團仔圓妞」故事源於中國古老的神話《山海經》,一對小熊貓兄妹「團仔」和「圓妞」自幼因為魔王嗶鬥的一場襲擊而失散,他們經歷各種離奇的遭遇,誤解……。最終終於團結到一起,用愛的力量戰勝了魔王嗶鬥。

「Panda Twins團仔圓妞」由北京兒童藝術劇院出演,在中國巡演超過100餘場,多次登錄國家大劇院,將於2018年11月24日在溫哥華隆重上演,有超過40名中加舞美人員一同參與,巨資打造的舞美效果,媲美迪士尼,超越想像。

北京兒童藝術劇院是中國國舞台劇界最有影響力的製作演出單位,多次獲得「國家舞台藝術精品工程」,「文華獎」,「五個一工程」等國家級大獎,並多次受邀在中國國家大劇院上演,被國家授予“國家文化產業示範基地”稱號。

「Panda Twins團仔圓妞」巧妙的運用了中國文化元素,音樂,舞蹈,武術,甚至美食,配合劇情激蕩起伏,讓孩子們潛移默化融入中國文化的同時,也學會了思考,友情,親情。

 

演出時間:2018年11月24日

第一場:中午14:30;

第二場:晚上19:00;

劇場:溫哥華大劇院

表演藝術溫哥華中心

地點:777 Homer St,Vancouver,BC

諮詢電話:7783239042分之7783899042

網上購票:www.megaboxoffice.com