牛一嘴西雅圖西雅圖店盛大開業

感知中國味道,品味牛肉拉麵。美國當地時間10月16日,鑼鼓喧天,醒獅舞動,牛一嘴西雅圖二店在食客們的翹首以盼中隆重開業,集團董事局主席楊強為新店剪綵並致辭。他表示,牛一嘴西雅圖二店是繼新加坡二店開業後又一全新力作,我們將會繼續秉承傳統製作工藝,積極融入當地特色文化,嚴格執行標準,精益求精,不斷進取,使中華傳統美食香飄世界。

隨著牛一嘴品牌的深耕,美譽度和知名度不斷提升,吃一碗地道的牛一嘴拉麵已在全球各地成為一種時尚和潮流。很多國外友人十分喜愛牛一嘴拉麵,新加坡分店、休斯頓分店、西雅圖一分店等門店食客經常爆滿,就餐的人絡繹不絕,尤其是牛粉們,更是早早排隊,等待吃上第一碗美味拉麵,這樣的喜愛之情,足見牛一嘴的魅力。

隨著,牛一嘴連鎖品牌國內佈局不斷深入,海外拓展步伐不斷加快,相信,醇香、勁道、香氣撲鼻的美味拉麵定會為當地廣大食客們帶來新的味蕾體驗,讓他們愛上牛肉拉麵,愛上牛一嘴。