「加華作協」訪問團 將出訪星馬泰三國

加拿大華裔作家協會星馬泰訪問團部分成員合影,右四為團長陳浩泉。

加拿大華裔作家協會繼两次组團訪問中國及组團訪問香港、澳門和台灣之後,定於今年十一月再次组團出訪,目的地是新加坡、馬來西亞和泰國。

「加華作協」會長陳浩泉表示,期待這次訪問將促進加華作家與東南亞三國華文作家的交往與友誼,推動两地的文化、文學交流,為世界華文文學的發展貢献一己綿力。

「加華作協」星馬泰訪問團行程包括:曼谷、芭堤雅、新加坡、馬六甲、吉隆坡,為期十天,成員二十餘人。訪問團由加華作協名譽會長貝鈞奇擔任榮譽團長,

陳浩泉擔任團長,副團長青洋、任京生,特邀嘉賓李燦明(卑詩省省議會前副議長、省議員)、湯月明(古琴演奏家),秘書曹小莉、陳華英,財務陳麗芬,團員韓牧、施淑儀、廖中堅、黃冬冬、勞美玉、李愛英、蘇阿冠、曹小平、韓長福、盧美娟和馮玉。

訪問團將分别在曼谷、新加坡和吉隆坡出席當地作家團體主辦的交流座談會,與作家、學者進行對話,同時有文化考察、采風與旅遊項目安排。取道香港的訪問團部分成員也將出席與香港作家、學者的交流座談會。訪問團期待這次出訪將有一個豐富、愉快、充實的行程,並取得圓滿理想的成果。