國泰民強演唱會 張國強 鄭迦恆 岑敏芝 天籟之聲 區偉明與高徒奮武揚威 張國強與瘋狂粉絲翩翩起舞

(晶晶獨家報導)11月11日星期日,下午四點至六點,在Snoqualmie賭場舉辨一場精彩絕倫的演唱會。張國強(KK)、鄭迦恆和岑敏芝勁歌不斷,聽出耳油。區偉明與高徒表演精彩武術,張國強令觀眾舞動全場。此次演唱會口碑不絕,令觀眾耳目一新,拍爛手掌。

由Snoqualmie 賭場與雲豹娛樂公司的Mipo Seto 聯合製作。攝影師:Nelson Tang 、Hut Kwan、Gary Kwan。主理:Mimi Kwan,Joyce Kwok,Louise Mok。錄影師:Peter Wu。化妝師:Anna Yuen。

 

演唱會現場

製作人MiPo Seto以一身高貴的黑色晚裝亮相,開始當晚的表演。

首先出場的KK一展他足球王子的本色,在台上表演出神入化的球藝。然後,一起合作15年之久的金牌拍檔鄭迦恆和岑敏芝以兩首《熱情的沙漠》和《你最珍貴》令觀眾瘋狂和陶醉。

鄭迦恆今次再度來西雅圖表演,他俊朗的外型,聲音沉實和寬廣的聲線,得到專業音樂人士的青睞。他當晚演唱:《當你老了》、《朋友別哭》、《讓你媽媽》和《再見,我的愛人》,令他的西城粉絲如痴如醉。

再度來西城的岑敏芝,甜美的樣子,一副好嗓子,婉轉動聽的聲線,深深打動觀眾。當晚她演唱:《難得有情人》、《海闊天空》、《逝去的愛》、《我的心裡沒有你沒有他》,串燒歌曲《喜氣洋洋/寶貝對不起》,與KK的合唱《甜蜜蜜》,觀眾輕聲和唱,如痴如醉。

「乾隆」張國強對音樂的熱情,有增無減。對球技的嫻熟,不減當年。他當晚以輕快的拍子唱出:《世界由我造》、《世界第一等》、《戲班小子》和《悲秋風》。歡快的拍子,令場面充滿歡樂。

 

演唱會三大亮點

  • 主辦單位為了讓足球先生發揮他精湛的球技,準備足球,在台上表演。迷你足球和相片寫上張國強的親筆簽名,送給在場的觀眾。台下觀眾,爭相搶奪迷你足球和相片,獲得禮物的粉絲如獲至寶。

  • 張國強演唱的《中國人》和《男兒當自強》,與區偉明師傅及高徒同台表演,他們配合得淋漓盡致,精彩動人。紅旗在Chris手中「武」動,紅旗招展,為《中國人》而驕傲。由Alvin 表演的關刀,Chris 表演五郎八卦棍和醉拳,區偉明表演的太極,充分體現《男兒當自強》,展現一代宗師黃飛鴻的三個人生階段,師傅們武藝高強,令觀眾掌聲此起彼落。

  • 張國強零距離與觀眾共舞。他親切和活躍的性格,在台下的觀眾席與觀眾開心起舞,《舊歡如夢》和《小蘋果》這兩首最潮的跳舞歌,令觀眾樂樂陶陶,演唱會高潮疊起。

最後,以MiPo Seto、張國強、鄭迦恆、岑敏芝、區偉明與高徒齊唱「紅日」,「載歌載舞」團隊獻上鮮花,祝賀演唱會演出成功。

演唱會的工作人員與粉絲們在中國海景大酒樓,得到東主孫樂瑜和王小玲的熱情款待,讓藝員們品嚐佳餚美酒。

 

表演嘉賓

首度來西雅圖的張國強(KK Cheung)是足球、影、視三線發展的紅星,第二次來的(創作歌手、主持)加州實力派歌手鄭迦恆(Lawrence Zheng),第二次來的(港、美、台歌唱冠軍)加州岑敏芝(Jessica Shum),「慈善獅王」區偉明(Tony Au),徒弟Alvin和Chris。

花絮

  • 螢幕裡播放張國強多年來演出的二十部精彩作品,他以演技著稱,形象宜奸宜忠,深受觀眾好評。當中有:《天龍八部》的慕容復、《城寨英雄》的柯萬長、《大太監》的恭親王、《潛行狙擊》的莫一烈、《宮心計》萬劍鋒、《梟雄》的卓萬鈞、《同盟》令烈、《衝上雲霄》BJ、《耀舞長安》邢東方、《愛在記憶中找你》、《波牛》、《我瞞結婚了》龍雲、《包青天》雲中流、《致命復活》關士傑、《跳躍生命線》魯永健、《平安谷》沈立強、《棟仁的時光》曾守日、《翻生武林》真漢子、《華麗轉身》賴哥頓、《天命》愛新覺羅、弘歷等。
  • 區偉明師傅接到製作人Mipo Seto的電話,要求他與高徒在舞台上配合KK的歌曲,設計武術表演。由於舞台後面有樂隊,地上鋪有電線,還要預留地方給KK表演,為此,區師傳特別設計武術招式配合歌曲,而KK也一展武功,他們的表演非常有默契。