每週影視速遞

【熱播電影推介】

《死亡天使》El ángel

類型:劇情 / 傳記 / 犯罪
導演:路易士·奧特加
上映時間:11/9/2018

布宜諾賽勒斯,1971年。Carlitos是個17歲的青少年。他擁有常人難以抗拒的天使般的面龐。不論他想得到什麼,他總能心想事成。在學校,他與Ramon不期而遇。兩人組成了魅力難當的美男二人組。他們很快踏上了一條以偷盜、謊言,甚至殺戮組成的墮落之路,而這只是他們表達自我的一種方式。

 

【新劇推薦】

《我們這一天》第三季
This Is Us Season 3

 

類型:喜劇/劇情
頻道:ABC
首播時間:9/25/2018

NBC劇集《我們這一天》宣佈一次性續訂2、3季,這部Dan Fogelman打造的大熱劇是這個秋季檔收視人數第二的廣播網劇情劇。新續訂的兩季還是每季18集。講述一群不同的人,他們其中一些人的共同點就是「同一天生日」,他們的生活故事以有趣的方式交叉在一起。

【新專輯推薦】

《徹底》莊心妍

風格:流行
廠牌:霍爾果斯致力文化傳媒有限公司
發放日期:11/9/2018

唱過愛情裡的百般苦楚,也唱過生活泥淖裡的自我救贖。每一段春秋流轉裡的失意,都有莊心妍的聲音,陪你從深淵走向坦然。這一次,她帶來新的困惑與感慨;用音樂,問一場你我沉默不語的是非。——悲涼徹骨,或者,人生回暖。
背叛總是有跡可循,委曲求全不過是陷於圈套。《想不到》歷數一份危機四伏的愛情中的情感霸淩,一方潔身自持,卻要承受另一方的曖昧混沌與求全責備。若這首歌有幸