華州通過新政 槍支經銷商期待銷量猛漲

從明年開始,「1639倡議」將把半自動步槍的購買年齡提高到21歲,根據聯邦法律,這是目前購
買手槍的年齡。購買半自動步槍的人將被要求通過強化背景調查,證明他們參加過槍支培訓課程
,並等待10個工作日才能拿到槍支。

該倡議還授權州政府要求槍支銷售者為半自動步槍漲價25美元,以資助新規定。「安全存儲」條
款使得持槍者在某些情況下可能面臨刑事處罰,如果他們將槍支販賣給不合法的人,例如一個孩子或重罪犯,或用它犯罪的人。如果槍支是用扳機鎖或類似裝置鎖住的,或者槍支所有者在槍支被盜後五天內上報,則該條款不適用。

槍支銷售商說,他們預計半自動步槍和槍支保險櫃的銷量將會增加,但現在說這一增幅有多大還為時過早。槍支經銷商們說,他們還在等待州監管機構澄清新法律的某些內容,比如培訓要求。某些商店可能會開發一個「快速測試」方式,在櫃檯或網上篩選合格的購買者。法律規定,購買者必須證明他們在過去五年中完成了「公認的槍支安全培訓計畫」,該計畫涵蓋了處理、儲存和自殺預防等問題。根據法律規定,這項培訓必須由執法機構、學院或大學,國家認可的組織或槍支培訓學校組織。