Sea-Tac 機場感恩節假期旅遊小貼士

文 | Zita Lam

在節日期假旅遊對不少人來說都是一個可怕的惡夢,尤其當自己身處在繁忙擁擠的機場中。只算感恩節的一週,估計將有近百萬旅客途經西雅圖 – 塔科馬國際機場。今年到目前為止,預計旅客將增加 6%,從11月20日(星期二)到26日(星期一),預計將有超過90萬人使用機場。因此,將要旅遊的你們需要的不單是耐性,還有一些實用的小貼士。


隨時隨地獲得最新資訊

為了改善遊客和西雅圖的旅行體驗,政府推出一系列的軟件幫助你更容易地獲得航班資訊:

  • 使用應用程序! 查看新的 Sea-Tac 機場應用程序 以觀察安全檢查站等待時間,搜索您的航班,在終端地圖上找到自己,並搜索餐廳,休息室,冥想室或您最喜歡的零售店。
  • 想在航站樓陪伴朋友和家人? 嘗試SEA Visitor Pass,這是一項試點計劃,允許有限數量的客人在不需購買飛機票的情況下,通過安檢並在機場航站樓與親朋消磨時間。
  • 啟動短信通知。 通過發送短信 “Update” 到(206)347-8045 即能獲取有關機場的文本更新。


到達機場

  • 提前到達! 旅客應留出足夠的時間到機場,辦理登機手續以及進行安檢。乘搭國內航班的旅客至少提前兩小時到達機場,而國際旅行應提前三小時到達。 為了節省時間,建議旅客在抵達機場前辦理登機手續並打印登機證。 一些航空公司允許乘客提前打印行李標籤。 這樣可以節省售票櫃檯的時間。
  • 其他交通共具!乘坐輕軌,公共交通,出租車,機場班車或乘車共用車輛或使用不同的路線以避開堵塞的高速公路。
  • 逆向思維!早上時份的抵達區和晚上的出發區都是較少人流的。
  • 盲人和低視力旅行者可以嘗試新的Aira輔助技術,機場將提供免費連接服務。
  • 來自南端,來自機場北部的駕車者可以通過其他路線進入機場,避開最繁忙的交通。

準備通過安檢


  • 電子設備要拿出來。目前在Sea-Tac和全國機場實施的增強安全措施要求旅行者從手提行李中取出比手機更大的電子設備。
  • 你的食物—Sea-Tac建議,除非您計劃在機場或航班上吃食物,否則請考慮將您的假日零食包裝在托運行李中。
  • 註冊可信賴的旅行者計劃,例如TSA PreCheck,Global Entry和CLEAR,以更快地完成整個安檢。 這些計劃有助於國內和國際旅行,包括通過自動護照控制和移動護照控制更快地通關。

機場的新資訊

  • 與寵物一起旅行,機場航站樓安裝了三個新的寵物區域,讓旅客更容易地到達,並符合美國殘疾人法案(ADA)。
  • 母親旅客的更多設施!現在Sea-Tac 整個機場有七個護理套房
  • 新開放的中央大廳 D Annex 有助緩解目前在大門口等待的旅客擁堵情況。這座32,400平方英尺的建築將允許所謂的「硬地操作」,旅客將有專巴接往航站樓和飛機。旅客還可到全新的星巴克和哈德森!