每週影視速遞

【熱播電影推介】

《寵兒》 The Favourite

Emma Stone in the film THE FAVOURITE. Photo by Yorgos Lanthimos. © 2018 Twentieth Century Fox Film Corporation All Rights Reserved

類型:傳記 / 歷史
導演:歐格斯·蘭斯莫斯
上映時間:2018 年 11 月 23日

設定在18世紀早期的英格蘭,講述關於宮廷陰謀、激情、嫉妒和背叛的故事:大不列顛王國的安妮女王(科爾曼)與她的知己、顧問、秘密情人公爵夫人Sarah Churchill(薇姿)的關係因後者的一位年輕遠方親戚(斯通)到來而被攪得翻天地覆,各位女性為爭奪女王的青睞和獲得宮廷影響力而展開了激烈的鬥爭。

【新劇推薦】

《貼身保鏢》 Bodyguard

類型:劇情 / 驚悚 / 犯罪
頻道:Netflix
首播時間:8/26/2018

虛構劇《貼身保鏢》以政壇為背景,聚焦高層人物,講述了英勇但易怒的退伍老兵大衛·巴德(理查·麥登飾演)就職于倫敦員警廳要員保護局,在被派去保護野心勃勃而有影響力的內政大臣茱莉婭·蒙塔古(凱莉·霍威飾演)後,因職責與信念之間的衝突而左右為難。而本應保她安全的保鏢,是否會成為她最大的威脅?

【新專輯推薦】

CYNDILOVES2SING 愛·心淩

王心淩
風格:流行
廠牌:環球唱片
發放日期:12/7/2018

Cyndi王心淩將在12月推出第12張專輯《CYNDILOVES2SING愛。心淩》。造型結合標誌的甜美形象做了一個對比的升級版,當然少不了最著名的甜美風。 翻閱名為 CYNDILOVES2SING的音樂筆記,發現一張每首都想TAG朋友的全新專輯。睽違三年,王心淩第12張專輯《CYNDILOVES2SING》集結頂尖音樂人傾力製作,首波氣質主打《在青春迷失的咖啡館》由陳珊妮老師量身製作,從詞、曲以及編曲都一手包辦,為心淩打造如同巴黎咖啡館獨特氣質的女伶角色「⼀個希望自己隱身在⼀個象徵城市的縮影,街角的咖啡館裡,總是能夠自然的融⼊群體,予人難忘而美麗的印象,卻又仿佛從未被瞭解,迷樣的女性角色。」陳珊妮如是說。