每週影視速遞

【熱播電影推介】

《職場女王攻略》Second Act

類型:浪漫 / 喜劇
導演:Peter Segal

上映時間:12/21/2018

《職場女王攻略》(Second Act)電影簡介:在超級市場工作的馬姐(珍妮花露柏絲,Jennifer Lopez飾)表現一向完美,可惜只欠一個學位才能升職做經理。眼見「高分低能」升做上司,馬姐當然不甘心,好友偷偷幫她「改造」完美簡歷兼寄去應徵,令馬姐一頭霧水地通過面試,加入跨國企業擔任「萬人之上」的真正高層。馬姐雖然獲得夢寐以求的工作及生活,但紙包不住火,她只好捉緊機會向世界證明,她的實力絕對比得上一紙學歷!

【新劇推薦】

《離婚再一起》第二季
Splitting Up Together Season Two

類型:喜劇
頻道:ABC
上映時間:10/16/2018

《離婚再一起》是一部在ABC開播的美國情境喜劇,改編自梅特·赫諾撰寫之同名丹麥電視劇,由艾蜜莉·凱普納發展。本劇由由珍娜·費舍與奧利弗·哈德森領銜主演。故事講述一對夫妻的關係,在離婚後才重新開始的故事。黎娜與馬丁在離婚後,仍同住於一個屋簷下,一個住樓上、另一個則住樓下,而住樓上的人必須負責撫養孩子事宜,每周輪替。

【新專輯推薦】

《我要給世界最悠長的濕吻》蔡健雅

風格:Pop
廠牌: Universal
發放日期:12/21/2018

首波剖心主打推薦《遺書》,蔡健雅與默契詞人葛大為攜手填詞 ,並以自我提問的口氣親手譜寫旋律。這是一段直視內心的深刻自省,給予自我真誠的回應,以無憾地繼續前行。「如果今晚是我最後一個夜晚,我會有遺憾嗎?」是蔡健雅在創作《遺書》的過程中,不斷反省的一個問題。透過這首歌,她也想讓每個聽見的人,能去思考這個問題。這一生,是不是沒有遺憾了?