美國西北培英校友會 慶祝聖誕聯歡聚餐

普天同慶的聖誕佳節將至,美國西北培英校友會已於十二月八日中午,在西雅圖海景大酒樓舉行了慶祝聖誕聯歡聚餐,聯絡白綠情誼。出席參加餐會的培英校友和培英之友近五十人,餐前交誼拍照,氣氛熱鬧融洽,喜氣洋洋。

餐會開始前,首先由會長黃婉瓊致辭,會長感謝與會的校友和培英之友,在百忙中抽暇出席餐會。她指出:感謝出任會長期間,得到會員和培英之友的鼎力支持,令西北培英校友會的會務蒸蒸日上,並感謝多位校友過去兩年來慷慨捐贈經費,充分表現「白綠培英一家親」的精神,會長祝大家聖誕及新年快樂、身體健康。

前會長湯俊理太太湯何鳳珠女士為大家祈禱謝飯,感謝神的恩惠,一直對白綠兒女的愛戴和眷顧。開始進餐前,先抽枱上由校友會捐出的十份禮物。康樂組組長黃有為負責抽獎,前會長湯俊理夫婦捐出特別獎品兩份,副會長楊振富與康樂組組長黃有為夫婦各捐贈神秘禮物三份,中國城錦棠海鮮酒家捐贈餐禮券兩張,國泰銀行中國城分行經理兼副總裁潘雅麗女士,贈送校友會日曆五十份,分發給與會的每一位會員及朋友。有獎益智問答遊戲,由副會長楊振富主持,考考大家的思維。感謝海景大酒樓東主培英之友孫樂瑜夫婦的特別安排準備,給大家能享受美味豐富的佳餚。

禮物抽獎和問答遊戲穿插進行,歡樂氣氛一浪接一浪大家非常感謝會長的辛勞,為大家安排一個愉快歡樂的聖誕聚會,這次餐會,可說是白綠情誼滿溢,獎品豐富,大家滿載而歸。