感謝生命中那些溫暖的遇見 — 春暖花開

人到了一定年齡,就懂得珍惜了,與人相處喜歡不遠不近,卻是長情。

有些事不說,不代表不在乎,有些人不常聯繫,不代表不牽掛,越來越覺得,那些願意留在身邊的人,才是最值得去珍惜的。

雪小禪說:越往前走越發現要與溫暖的人在一起,她給你能量,給你時間,讓你覺得自己在這個世界的隆重。

人生路漫漫,總會有聚散離別,有多少人能,即使落紅滿徑,即便繁華落盡,也能一直陪伴在身邊?

林夕說過:我們都是風雪夜中的趕路人,因相遇磨擦,融化了彼此肩頭的雪花。

我多麼希望,我寫的每一個字,你都能讀懂,我前行的路上,都有你陪伴,你的微笑,就如我對你的每一份牽掛,都洋溢著馨香,在心中溫柔的伸展著。

長路漫漫,終需一份溫暖的,於薄涼的日子裡,相互依偎,和溫暖的人在一起,永遠不會孤單,和正確的人在一起,走一輩子還不夠。

於茫茫人海中,只一眼便心意相通,於千萬人之中,道一聲:原來你也在這裡!然後,牽起對方的手,共同走一段路,多好。

總覺得,每個生命都是發光的,我讀你,珍重著。就算是擦肩而過,我也會微笑著目送,這世上,總有一些人記得你,就像風會記住一朵花的香。

歲月漫長,有多少人,能成為照亮自己的彩虹,有多少情,甘願做你生命中的月亮,那份柔情,如一抹白月光,能在時光深處,不增不減,相互守望。

也許你的人生從不缺少錦上添花的人,而我更珍惜的是雪中送炭的你。

感謝你的陪伴,給了我面對生活沉浮的勇氣,給了我的堅強,給了我追求夢想的執著。

生命中有一種友情,是欣賞,是相惜,是不言不語陪伴的懂得,懂,最是深情,我知,無論相隔千山萬水,我懂你,亦如你懂我一樣。

你可知?你的微笑,你的鼓勵,是我前進的力量,是我心頭的一縷陽光,你的一句,好久不見,你還好麼?輕易便能觸碰到我心中的柔軟,你的一句天涼了,記得加衣,瞬間讓我感動的淚流滿面。

走過了喜歡熱鬧的年齡,看過了鮮衣怒馬,越發覺得,生命中,除了愛都是行李,唯有愛才能讓靈魂相互取暖,也惟有愛,才能是最值得珍藏的。

感謝你的寬容,給我成長的力量,感謝與你遇見,讓我學會珍惜,感謝你的無私的給予,讓我懂得人世的善良,感謝你的陪伴,讓我在漫長的光陰裡不曾孤獨。

感恩我的世界裡一直有你,讓我們彼此陪伴著,相依著,當時光老去,請允我微笑著記取,我們一起走過的暖意….