文图 | Zita Lam

上周六(29日)位于 Snoqualmie Pkwy(I-90公路25出口)的Hampton Inn & Suites 进行剪彩仪式,邀请了西雅图各界华人、市长Matt Larson和华盛顿科技大学( Washington Technology University )代表出席,见证华人在本地所建立的企业和商机。酒店将在2月1日正式营业。

酒店拥有者为中国春来教育集团有限公司创始人侯春来。位于河南商丘的春来教育于2004年成立,是一家民办普通高等教育提供商。集团旗下有商丘学院、安阳学院、商丘学院应用科技学院(商丘学院开封校区),参与投资了长江大学工程技术学院。近年更在华州 Bellevue 开设了华盛顿科技大学( Washington Technology University )。

侯春来 (左五)与市长Matt Larson(左六)联同嘉宾进行剪彩仪式。(摄 Zita Lam)
剪彩后,侯春来 (左五)与市长Matt Larson(左六) 握手。
(摄 Zita Lam)
剪彩仪式当天下著毛毛雨, 侯春来站在Hampton Inn & Suites前拍照(摄Zita Lam)
侯春来与市长Matt Larson 合照 (摄Zita Lam)
来宾 Flora 与侯春来、市长和市长夫人合照(摄Zita Lam)
侯春来与项目负责人 Sun Choy(左一)赠送礼物予市长Matt Larson及其夫人(右一)
(摄Zita Lam)
来宾在酒店大堂中畅谈 (摄Zita Lam)
仪式过后大会在贵宾房间为客人准备了吃自助餐,侯春来与家人和项目负责人 Sun Choy (左一)到各席敬酒,以表感谢。(摄Zita Lam)

酒店大堂及房间: