每週影視速遞

【熱播電影推介】

《 副總統 》Vice

類型:劇情/ 傳記
導演:亞當·麥凱
上映時間:12/25/2018

曾迪克·切尼號稱是美國歷史上最有權勢的副總統,他也是現任美國副總統彭斯(Mike Pence)的效仿對象。布希當政八年時間裡,表面上切尼是美國的二號人物,但實際上小布希總統(George W. Bush)的很多決定,包括阿富汗戰爭、入侵伊拉克等都是由他定奪的。 切尼本人是一個充滿爭議的矛盾體。他一直都是保守黨派,曾為尼克森、福特、老布希政府做過幕僚,後進入哈利伯頓公司當了幾年CEO,然後和小布希一起入主白宮;但他對於同性戀婚姻卻持支持態度,因為他的女兒是一名女同性戀。此外,切尼五次拖延不願去越戰戰場,卻是個不折不扣的主戰鷹派。


【新劇推薦】

《浮生若夢》 Patrick Melrose

類型:劇情
頻道:SHOWTIME
首播時間:5/12/2018

詹妮弗·傑森·李、雨果·維文加盟Showtime迷你劇《浮生若夢》(Patrick Melrose,暫譯),將與本尼迪克特·康伯巴奇上演對手戲。劇集共5集,每集均改編自愛德華·聖·奧賓同名自傳小說五部曲中的一部。「卷福」在劇中飾演生於優渥之家的麥羅斯,他的坎坷一生穿起了當代英國上流社會的世故人情,傑森·李與維文將分飾麥羅斯的父母。愛德華·貝爾格(《德國八三年》)將擔任本劇導演,劇本則由知名編劇大衛·尼克爾森(《一天》)操刀。

【新專輯推薦】

《 Ugly Beauty 》蔡依林

風格:流行
廠牌:滾石唱片
發放日期:12/26/2018

見怪不怪,美不勝收。打破世俗標準的審美觀,包容大千世界的惡與善。亞洲流行天后蔡依林 JOLIN最新專輯 UGLY BEAUTY,11首心靈探索自問自答, 最誠實的私密音樂日記。