(Image/Port of Seattle)

(编译Zita)西雅图- 塔科马国际机场现时等待时间与平时没有太大差别。但周五之后,如果政府仍然关闭,联邦雇员将错过他们的第一笔薪水,这可能会改变。西雅图港口委员会主席斯蒂芬妮鲍曼(Stephanie Bowman)周二表示,特朗普政府应该停止关闭,以便这些工人得到报酬。

经营西雅图 – 塔科马国际机场的西雅图港发言人佩里库珀(Perry Cooper)周二表示,在部分联邦政府机关关闭的时段,旅客不需要比平时更早到达机场,以确保他们通过安全线路来到达机场。机场的指导方针与以往一样:国内航班起飞前两小时到达,国际航班起飞三小时。

库珀说,自从12月22日联邦雇员休假以来,到目前为止,最长的安检线需要一个小时才能通过,而在某些时候,需要30到45分钟。 但是,「通过安全检查站所花费的平均时间是4-12分钟,这与通常情况相同。」

据报导,交通安全管理局(TSA)的员工自政府关闭开始以来无薪工作,期间请病假情况

有明显的递增。TSA工会官员说,这导致一些机场的延误;库珀说西雅图机场不是其中之一。

「被认为对我们国家的安全和生产力至关重要的员工应该在本周五获得全额薪水。他们没有动摇他们对公共利益的承诺。 我们需要付钱给他们, 」鲍曼在周二下午发表的声明中说。 「部分联邦机关关闭不会使我们的边境或设施更安全,特朗普政府现在需要结束关闭。」

政府关闭始于国会民主党与特朗普政府之间的预算谈判,因为总统要求国会资助南部边境的隔离墙,关闭导致大约80万联邦雇员休假或无薪工作。

鲍曼和其他委员正在讨论其他的方式来协助受影响的员工,例如与当地的非营利组织和金融机构合作,以确保短期贷款,如果关闭仍然继续。

多年来,西雅图港一直雇用外判同工来处理筛查和活动,例如指导人们到最短的路线并提醒他们脱鞋并从行李中取出电子设备,以保持队伍前进通顺。合同雇员还在整个机场的其他地方工作,例如车库,停车场,行李区和信息亭。

库珀说,此外,机场一直在使用检测犬进行检查,以使物品运行更顺畅和有效。西雅图机场使用外部帮助,因为它是全国发展最快的机场之一,并且由于该地区经济强劲,因此很难留住TSA员工。通常情况下,合同员工是在夏季和假日旅行季节期间工作,但库珀表示,如果延长停工,港口专员将很快要决定是否延长合同到2月或3月。