西雅圖貓咪咖啡廳:4間適合愛貓人士不能錯過的地方

編譯 | Pei-Hsin

原文獨家授權翻譯自AllTheRooms.org

很多人去餐廳用餐時,都想要有隻毛絨絨的夥伴,由於某些原因,大多數的餐廳是無法帶寵物去的(老闆到底在想什麼? )這就是為什麼貓咪咖啡廳創立。貓咪咖啡廳在亞洲已經成為一股風潮,現在一些城市像是西雅圖也開始有許多貓咪咖啡廳。這些在西雅圖的貓咪咖啡廳也幫忙收留一些流浪貓,有時間不仿可以去看看這些可愛的小貓。

By Mutita Narkmuang

Neko Cat Cafe
Neko Cat Cafe位於西雅圖的Capital Hill,旁邊是收容流浪貓的Regional Animal Service of King county(RASKC )。這裡對於對於流浪貓來說是個等待他們的新主人的家,如果你有特別想收養的貓種也可以跟他們說喔。這裡隨時都有7-12隻貓等著被收養,是家很受歡迎的咖啡廳,記得來之前要預約喔!當你跟這些貓咪們玩時,不僅是咖啡,甚至還有不同的酒可以享用。

By Eater Seattle

Seattle Meowtropolitan
Seattle Meowtropolitan是第一家在西雅圖的貓咪咖啡廳,位於Wallingford。如同Neko Cat Cafe,Seattle Meowtropolitan也跟Reginal Animal Servie of King County(RASKC) 合作,有許多流浪貓在這邊等著他們的新家。菜單也是跟貓咪有關的創意菜單,例如:“catpuccino” (就是cappuccin),“meowca”(也就是mocha)。這裡最多會有15隻貓咪等著被領養,是個適合與親朋好友們渡過週末的地方。

By Seattle Refined

Kitty Catfe
Kitty Catfe是第二間成立在西雅圖地區的貓咪咖啡廳,位於Edmonds。店主自己也養了很多貓,當然也有很多貓咪等著他們的新家人。大多的貓咪來自於加州的high kill shelters,Kitty Catfe拯救了幾乎300名貓咪及小貓。無論你是想收養貓咪還是想跟他們玩耍,這都是在西雅圖很棒的一家貓咪咖啡廳。

By Quietword

Emerald City Kitty Cafe
Emerald City Kitty Cafe是家位於West Seattle由Emerald City Pet Rescue營運的貓咪咖啡廳,同時跟Kitty Catfe一樣也有很多貓咪可以領養。在這裡你也可以找到你喜歡及合適的貓咪。這家咖啡廳所有的收入都會拿去幫助拯救更多貓咪。他們也有很特別的菜單,例如; Hot Paw-colate(hot chocolate ),A-meow-icano(americano),Cla-w-tte(latte )。不但如此,這裡還有販賣餅乾跟蛋糕!

By Nattacha Sae-tung