每週影視速遞

【熱播電影推介】

《脫歐:無理之戰 》
Brexit: The Uncivil War

類型:劇情
導演:Toby Haynes
上映時間:1/19/2019

本尼迪克特·康伯巴奇將主演聚焦英國脫歐的2小時新劇《脫歐》(Brexit,暫定名),飾演公投官方競選組織「Vote Leave」的首席總監多明尼克·卡明斯。該劇將探索這場資料驅動的政治運動,這是現代史上最具爭議、最有爭議的政府公投之一。劇集由托比·海恩斯執導,劇作家詹姆斯·格拉漢姆操刀劇本,今年下半年開拍。

【新劇推薦】

《真探 True Detective》
True Detective Season 3

類型:劇情 / 懸疑 / 犯罪
頻道:HBO
首播時間:1/13/2019

HBO詩選劇《真探 True Detective》第二季評價下挫後,事隔兩年才獲批准拍第三季,第三季由Nic Pizzolatto執筆﹑Jeremy Saulnier﹑Daniel Sackheim及Nic Pizzolatto負責執導,現定於美國時間19年1月13日首播。《真探》第三季講述在Ozarks一個神秘﹑跨越數十年的犯罪故事,該季劇情會分成3個時間線 。Mahershala Ali(憑《月光男孩 Moonlight》贏得奧斯卡最佳男配角)飾演主角Wayne Hays,阿肯色州西北區的州警探。

【新專輯推薦】

《 假行僧 》 方大同

風格:流行
廠牌:FU MUSIC LIMITED
發放日期:12/25/2018

音樂修行之路遇崔健激蕩經典樂曲當代新火花。金曲歌王方大同改編中國搖滾之父名曲 《 假行僧 》 ,開啟一場橫跨30年的華語音樂世代對話。金曲歌王方大同的原創歌曲總是首首動人,但在這一次推出的最新單曲 《 假行僧 》 中,方大同用嶄新當代的Urban搖滾手法,重新詮釋中國搖滾之父崔健著名的經典歌曲。