華州或將結束夏令時? 州議員提出法案只留一個時間制

(編譯Zita)華盛頓州參議員吉姆·霍尼福德(Jim Honeyford)說,一年兩次來迴轉換時鐘對人們來說是不利的。 他說,這會對公共衛生,交通,學業和犯罪產生負面影響。這位來自恩光市(Sunnyside)共和黨人已經兩次提出法案,結束華盛頓州每年兩次的夏令時間轉換,他認為第三次將有機會成功爭取。

他說,今年他與兩位民主黨參議員一起提出的法案—法案5139和法案5140—得到了兩黨的廣泛支持。 他們也被俄勒岡州,加利福尼亞州和愛達荷州一些縣的反對者留意到。

霍尼福德說,擬議的改革需要在聯邦一級批准。 美國交通部將審查對商業的潛在影響,國會將不得不修改統一時間法,允許各州選擇是否要遵守夏令時。

「如果西海岸沒有統一戰線,我們就沒有機會,」霍尼福德說。

如果這些法案通過,華盛頓州將加入其他幾個試圖擺脫半年一次轉換時間的州。佛羅里達州去年通過了「陽光保護法」。 加州選民在11月批准了一項關於此事的倡議,目前正在等待州立法者和國會的批准。 類似的法案將在田納西州立法機關本屆會議之前,霍尼福德表示,他希望俄勒岡州州參議員金·撒切爾(R-Keizer)提出類似於她在2015年提出的法案。

以前,愛達荷州,蒙大拿州,內華達州,懷俄明州,科羅拉多州,新墨西哥州和猶他州都考慮過取消夏令時的法案。亞利桑那州和夏威夷州是唯一沒有遵守夏令時的兩個州。 美屬薩摩亞,關島,北馬里亞納群島,波多黎各和美屬維爾京群島的領土也沒有。

「我只有兩三封來自反對者的電子郵件,」霍尼福德補充說他們最引人注目的論點是,如果沒有夏令時,「建築工人必須在早上使用燈光。」

根據時間和日期AS,加拿大安大略省的亞瑟港居民,現稱為桑德灣,於1908年首次實施夏令時。第一個這樣做的國家是1916年的德國; 據半島日報報導,這是第一次世界大戰期間節約能源的一次嘗試。

美國從1918年到1919年短暫採用了夏令時,然後在第二次世界大戰期間恢復了它。 然而,從1945年到1966年,個別地方可以選擇為鐵路,航空公司,公交公司等進行轉換。

據每日新聞報導,1966年的統一時間法案在整個美國的時區內建立了統一的夏令時制度。它豁免了選擇在標準時間內保持完全的州。霍尼福德表示,這種轉變在20世紀40年代和50年代被宣傳為對農民有利,但他說他代表農民並且自己也是農民。

「事實上,農民們日出而作, 日落而息,我聽到的是奶牛也不喜歡它,」霍尼福德說。

霍尼福德表示,他並不關心華盛頓州是否遵守太平洋標準時間或太平洋夏令時,只要我們選擇一個並堅持下去。

「只要我們不來回切換,我就不在乎它是哪一個,」他說。