西雅圖市議會將重新命名南湖聯盟大道

(編譯Zita)部分的奧羅拉大道(Aurora Avenue)很快就會被重新命名。西雅圖市議會委員會周二以4比0的投票結果,決定重新命名南湖聯盟極光大道的兩個部份。全體理事會將在下周一對名稱變更進行投票。

這一變化將影響哈里森(Harrison Street)和巴塞羅那(Battery Street)街道之間的四個街區的北極光大道。丹尼路(Denny Way)北部的三個街區將更名為第七大道北。丹尼路南部的街區將改名為北歐化工大街(Borealis Avenue)避免與附近的第七大道發生抵觸。

一些社區組織,包括南湖聯盟商會和南湖聯盟社區委員會,要求是次重新命名。 社區團體表示,此舉將使街道恢復到99號公路建成之前的名稱。提議的改變是因為道路將被重建,新的99號高速公路隧道將替代阿拉斯加高架橋其中的一部分。

從二月開始,工作人員將填補並密封砲台街隧道並重建南湖聯盟的幾條街道。 根據華盛頓州交通局(WSDOT)的說法,新奧羅拉大道(即將成為北第七大道)將在每個方向和公交車道上設有兩條車道。 該項目還將重新打開哈里森街東西面,並重新連接托馬斯(Thomas Street)和約翰街道(John Street),它們之前被99號高速公路分割。

「重新命名也是該地區重新回歸社區的一部分,」南湖聯盟商會執行主任達娜阿巴爾(Danah Abarr)說。

市議會通過法案並且市長簽字後,名稱變更將生效。 據WSDOT稱,這條街將分階段重建,以保持每個方向至少一條車道開放。 建設計劃於2020年中完成。