世界華人工商婦女企管協會西雅圖分會新舊會長交接 司徒美寶榮任西雅圖分會第十三屆會長

1月26日(星期六),下午兩點至四點在西雅圖華僑文教服務中心,舉行新舊會長交接儀式典禮。「世界華人工商婦女企管協會」英文縮寫「GFCBW」,凝聚全球華商婦女菁英的意義、使命與宗旨。

當天出席嘉賓:郭秀梅(世華世界副總會長)、范國樞(駐西雅圖台北經濟文化辦事處處長)、陳敏永(西雅圖華僑文教中心主任)、薛盛華(中華民國僑務委員前副委員長)、Bob Hasegawa (Senator)、Janice Zahn (Council member of Bellevue)、Brad Owen (15th Lt. Governor of WA)、吳小燕(僑務諮詢委員)、房苔蒂(全美台灣同鄉聯誼會總會)、謝明芳(僑務顧問)、蘇佳麗(廣東同鄉會會長)、王絹珠(馬祖文化交流協會會長)、徐子敬(西雅圖中華商會會長)、馬建寧(少數族裔商會聯會會長)。當天出席的有華盛頓州各社團、公司領導,歷届正副會長、理事、顧問、會員、華州媒體。

 郭秀梅表示:該會是一個全球性的組織,總會於1994年成立於台灣,目前共有65個分會分布五大州三大洋,宗旨是:團結全球華商婦女,深懷世界、掌握脈動、建立網絡、發展經貿,促進商機發展。西雅圖分會將在司徒美寶的帶領下,開展多類型的活動,把團隊日益擴大。

Mipo表示:她感謝前會長潘雅麗, 在這二年來對她的培訓,從而學到處理會務及做人對事的大道。同時,感謝前會長們諄諄教誨,多谢前輩們和會員們對她的信任,令她成為今屆會長,她一定不負眾望。在任期的兩年內,將帶領西雅圖分會的會員們,團結互助,希望可以多做一些對社區有貢獻的籌款活動,並提供專業交流會議。秉承世華宗旨,心懷世界,凝聚共識。來年希望會員們參加,今年十月份在泰國舉行的世界華人工商婦女會年會。

她宣布今屆團隊領導名單:副會長Celia,秘書長Louise , 財務長(前任會長)潘雅麗, 理事Diana和Lucia。

典禮中,范國樞向潘雅麗頒發卸任狀,同時,向司徒美寶頒發委任狀。為表揚潘雅麗對该會作出的貢獻,郭秀梅向她贈送責任金鏈,上面寫上「功在世華」,向司徒美寶頒發新任水晶獎座、世華印章,總會送贈紅包作為賀禮。

儀式結束之後,大會為嘉賓準備台式便當和飲料,美心餅家東主特別準備精美點心。活動在溫馨的氣氛中圓滿結束。