每週影視速遞

【熱播電影推介】

小豬佩奇過大年
Peppa Celebrates Chinese New Year

類型:喜劇 / 動畫 / 家庭 / 兒童
導演:張大鵬 / 內維爾·阿斯特利 / 馬克·貝克 / 尤裡斯·范·侯辛 / 莎拉·羅珀
上映時間:2/5/2019

阿裡影業與英國Entertainment One合拍,講述湯圓、餃子和爸爸媽媽生活在一個溫暖的家庭裡。除夕這天,爺爺奶奶姥姥姥爺與他們相聚。大家體驗了傳統習俗,經歷了很多意想不到的事情。他們和佩奇喬治一樣,每經歷一件事情,就會讓他們更加熱愛彼此,熱愛家人,熱愛生活。

【新劇推薦】

大神偷卡門 第一季
Carmen Sandiego Season 1

類型:動畫 / 懸疑 / 犯罪 / 冒險
頻道:Netflix
首播時間:1/18/2019

卡門是現代的俠盜羅賓漢,她周遊全球,偷走國際惡聯偷來的東西,再還給失主。卡門被多數執法機關認定為罪犯 — 等等,應該說是犯罪大師,因為她的盜竊規模和戲劇般的犯罪風格。我們將追隨她的種種冒險,找到她的下落,並弄明白卡門·聖地牙哥究竟是誰?

【新專輯推薦】

《一半人生》 五月天阿信

風格:流行
廠牌:Amuse
發放日期:1/14/2019

韓寒和阿信,用文字與音樂,陪伴了無數人的青春和成長。這兩股最純粹的熱血,終於在韓寒執導、沈騰領銜主演的電影《飛馳人生》中交匯,攜手打造出2019年首波人生序曲。電影主題曲《一半人生》由韓寒作詞,阿信作曲並演唱,用最真摯細膩的文字和旋律,唱盡每一段浮浮沉沉的人生中,那份無奈和挫敗、不甘和堅持,如同影中那份不顧一切的熱愛與執著:「我的一半人生 / 冷暖就讓我自己過問 / 有熱愛有恨 / 有未知的前程」既然不能回頭,就頭也不回地繼續走吧。帶著那份獨自為戰的無助和忐忑,一意前行。那道心中的火光,即使微弱,也永不熄滅。