情人節週末 帶你的愛人吃頓好的!

今天情人節,不少人已為了這個浪漫節日準備了一切,也有人正在煩惱為自己愛的人準備些什麼。無論你打算與情人、家人或朋友過這個特別的節日,不妨跟他們出去吃一頓豐富的晚餐,表達你對他們的愛意。

Staple & Fancy

PC Staple & Fancy

Ethan Stowell 集團的主打餐廳—位於Ballard的Staple & Fancy以半鮭魚子的半殼牡蠣為特色,準備為你奉上一頓美味的情人節菜單。 鵝肝醬和無花果蜜餞; 羊肉韃靼薄荷和酥脆的山竹; 螃蟹餛飩配胡蘿蔔,馬斯卡彭和韭菜; 和黑色小號蘑菇。晚餐費用為每人85美元,可選擇50美元的葡萄酒搭配。

Ballard Pizza Company

情人節並不一定意味著一頓昂貴的晚飯。 很多人喜歡在家裡,喝著紅酒,吃著比薩餅,自制浪漫感覺。在情人節當晚,凡在Ballard Pizza Company外賣大型比薩餅,他們將附送美味的大型米飯香脆零食。


Eden Hill

主廚Maximillian Petty的菜單包括栗子佩科里尼意大利式餃子,配烤鵝肝的烤鴨羅西尼,以及帶有實際24k金的威士忌焦糖零食包 – 你知道,向你展示真正的情人節。 V-Day菜單運行整週,但您仍然可以從常規菜單中選擇。 然而,2月14日只是情人節的品嚐菜單。 晚餐為每人115美元,有兩種不同的可選葡萄酒搭配。 Eden Hill的魅力之一是它的空間,一次可容納24個食客; 我們絕對建議您預訂。

RN74

每人125美元的法式小酒館五道菜,包括牡蠣和魚子醬,田螺,緬因州龍蝦溫泉,炭烤和黃油烤雞肉醬(當然還有鵝肝和松露附加品)。 雖然食物豐富,但RN74的真正明星都是葡萄酒。 在情人節那天,你可以花65美元選擇氣泡搭配起泡葡萄酒,85美元購買格蘭德葡萄酒,或直接買一瓶。 RN74總是有一位侍酒師可以回答問題,還有一份酒單更像是小說而不是菜單。

Shiro’s Sushi

特別的香檳雞尾酒,免費玫瑰和晚餐以及節日奶油慕斯甜點來慶祝愛情的一天。 用餐者可以選擇豐富的點菜菜單以及廚師的omakase菜單。 壽司是先到先得,所以我們建議趕快去預訂吧!


Poppy

Poppy的情人節品嚐菜單提供三個菜,價格為65美元。 晚上包括Dungeness蟹肉濃湯,帶有歐洲防風草和金色甜菜的5香料脆鴨,以及帶黑色喇叭和白松露黃油的芹菜根餛飩。 甜點,看起來像這頓飯的亮點,包括時髦的冷凍零食,如玫瑰天竺葵冰淇淋杏,辣椒花生冰淇淋與馬薩拉爆米花和葡萄果汁冰糕。


Coyle’s Bakeshop

PC: Coyle’s Bakeshop

這個受歡迎的麵包店將在情人節推出一個新的活動系列“Bakeshop Dessert Night”。 從早上6點到晚上10點,這家日間商店將變成一家低調的甜點餐廳,讓人想起巴黎的小酒館。 對於Coyle來說,這意味著菜單上有Profiterôles,Lemon Tarts和Ile Flottante。 將有波光粼粼的葡萄酒,無需入場費用 – 與您的重要愛人,家人,朋友一起享受這慶祝活動。