香港糊塗戲班呈獻 粵語舞臺劇《情信》溫哥華演出

(溫哥華消息)由Sky High Productions 呈獻,糊塗戲班在兩年前由香港遠道飛來溫哥華,為加藝太平洋戲劇節演出《和媽媽中國漫遊》好評如潮。

今年Sky High Productions 又為我們帶來驚喜,誠邀糊塗戲班再度來臨呈獻《情信》給溫哥華的朋友。由資深戲劇工作者魏綺珊和陳文剛擔任演出。魏綺珊2016年憑此劇獲香港小劇場獎「最佳女主角」。陳文剛超過35年演出及製作舞台經驗,曾獲第十四屆香港舞台劇獎最佳男配角。

《情信》故事描述一男一女橫越一生的愛情故事,主角兩人青梅竹馬,互相愛慕,但是又講不出口,兩人長期分隔異地,但數十年來仍然堅持以書信往來,分享他們的成長和人生旅程,道出一幅幅這麼近那麼遠的愛情故事。

今趟演出的特別之處是為觀眾設有「嚐酒品戲體驗劇場」,加藝太平洋戲劇節監製兼品酒愛好者Esther Ho為故事度身挑選一款紅酒,配合情節,為觀眾帶來不同的觀賞戲劇的體驗。

讓觀眾和演員有近距離的體驗,加上两位資深音樂家阿飛和鐘世英在現塲演奏配樂,他們都是跟巨星合作的音樂監製,包括陳奕迅, 鄭秀文等巨星… 

演出的場地在E&E Center,觀眾一邊品酒,一邊跟著兩位主角的演繹,用身體和味蕾感受角色在戲中的人生經歷。《情信》在香港及內地上演30場,今年獲邀到新加坡演出,門票在演出前一個月售罄。大家請勿錯過這個獨特的舞臺劇,粵語演出,設有中,英文字幕。《情信》門票現已公開發售,查詢及購票熱線 :  604-805-8833

粵語舞臺劇《情信》

演出日期 :  3/8-10/2019 8:00pm, 3/10/2019 4:00pm

演出地點 : E & E Global Center (Sky High Studio) #3105 – 8888 Odlin Crescent, Richmond, BC

查詢及購票熱線 :  604-805-8833