本週日蛋糕甜品匯展 聽到已經垂涎三尺的你不要錯過

By Zita Lam

PC: Seattle Cake Con Facebook

今年的西雅圖蛋糕甜品匯展(Seattle Cake Con & Dessert Showcase 2019)為甜絲絲的二月帶來一個更深層次的享受—無論你正在尋找完美的婚禮蛋糕麵包師,或是附合你美學標準的 Baby Shower 主題糖果,還是一個可以滿足你週末早餐的甜甜圈專家…你都可以在本週日(24日)於 Fremont Foundry 舉行的甜食節完成你的心願。

是次匯展旨在將甜點社區聚集在一個非競爭、輕鬆、友好的環境中。當天將出席的參展商包括專門製作慕斯蛋糕的Mousse Boutique、烘焙無麩質和植物材料的Flying Apron、專售色彩斑斕馬卡龍的The Macaron Project和以其正正方方的蛋糕為名的Cube Baking 等等,讓喜歡甜品的市民可以在一天滿足所有垂涎欲滴的願望。

專售色彩斑斕馬卡龍的The Macaron Project
View this post on Instagram

🌸🌸🌸

A post shared by Mousse Boutique (@mousseboutique) on

專門製作慕斯蛋糕的Mousse Boutique

除了推動西雅圖甜食界的交流,Seattle Cake Con 將會為西雅圖的女性慈善集體(WPC)這個501(c)(3)非盈利組織籌集資金。這組織專門為西雅圖社區的女性設計,以支持共同的使命:「通過宣傳,外展和慈善捐贈,幫助有需要的婦女和兒童走向自給自足和穩定。」WPC成員代表了一群具有不同教育和專業背景的女性,每年WPC通過籌款、志願者活動、季度捐贈和年度活動的收益,支持眾多符合WPC使命的當地慈善組織。要了解有關WPC社區參與或會員資格要求的更多信息,請到https://wpigseattle.org/

活動當天將邀請三位主講嘉賓來到現場,包括屢獲殊榮的糕點廚師和巧克力師 Charity Teague、來自加拿大的 Kate Frash 和將會教授兩門課程的Ebony Schoenfeldt。

Charity Teague
11:30am – 12:30pm

來自新墨西哥州一個小鎮的Charity Teague是Charity Teague Confections的店主,專門製造小批量手繪工匠巧克力。她獲獎無數包括Best Dessert Course、People’s Choice、Best in Show,以及是兩次Chocolate Fantasy比賽的大贏家。


Kate Frash
1:00pm – 2:00pm

曾是德語教師的Kate Frash於3年前開始追求對蛋糕的熱愛,專注於超凡的糖果、三維雕塑和原始的軟糖工作。她還出現在Food Network的Winner Cake All的第1集中。


Ebony Schoenfeldt
課程 1: 2:15pm – 3:00pm
課程 2: 3:30pm – 4:15pm

曾出現在Food Network節目Cake Wars中的Ebony與丈夫Mark Schoenfeldt在拉斯維加斯開設了The Perfect Mix Cake Studio。她專門為各年齡段的人們提供有趣和創意的食用藝術品,而她最大的熱情是教孩子們如何烘烤和裝飾甜品。

西雅圖蛋糕甜品匯展 Seattle Cake Con

日期:2019年2月24日
時間:早上11點至下午5點
地點:154 N 35th St, Seattle WA, 98107
詳情:https://www.seattlecakecon.com