中僑星輝夜支援兒童及青少年 香港歌手鄭欣宜擔任表演嘉賓

香港著名歌手鄭欣宜

中僑星輝夜支援兒童及青少年   

(溫哥華消息)2019中僑星輝夜將於3月16日(星期六)假溫哥華Westin Bayshore酒店舉行。兒童早期發展教育及青少年領袖訓練將會成為今年的重點籌款項目,籌款目標為50萬元。在過往的40年,中僑星輝夜為超過800名慈善家及社區領袖帶來一個難忘的晚上,於享用精緻晚宴及欣賞豐富表演節目時,一同熱心參與慈善,支持中僑互助會。

中僑互助會及中僑基金會行政總裁周潘坤玲表示:「我們很榮幸中僑星輝夜能够為社區帶來積極的影響。多年來這項活動已籌得超過1千5 百萬元經費,讓中僑互助會只獲部份或完全沒有資助的服務項目得以繼續運作。」

2019中僑星輝夜的焦點集中於兒童及青少年上,將為賓客帶來一個讓人異想天開、充滿活力的晚上,同時讓中僑互助會能夠繼續為社區服務。

中僑基金會理事會主席許祖澤先生表示:「中僑互助會多年來均於卑詩省的兒童及青少年成長中擔任重要角色。2019中僑星輝夜將為其服務項目籌集資金,讓中僑為社區發揮更大正面作用。晚宴除了備有酒會、無聲拍賣及現場拍賣外,更邀請了香港著名歌手鄭欣宜(Joyce)重臨溫哥華擔任特別表演嘉賓。Joyce的母親沈殿霞女士熱心公益,是一位已故的著名主持人,早於90年代已十分支持中僑,曾多次參與中僑星輝夜。相信Joyce定能將肥姐的愛心傳承下去。」 

鄭欣宜生於加拿大溫哥華,在溫哥華成長及接受教育,2008年2月19日,母親沈殿霞病逝,同時她亦接拍無綫電視處境劇《畢打自己人》,以演員身份正式出道。2011年鄭欣宜推出首張個人專輯《有故事的人》,專輯曾一度售罄,需要加印,並使她立刻在第三十四屆十大中文金曲頒獎音樂會中奪得最有前途新人獎金獎。2018年4月22日,鄭欣宜舉行了首個紅館演唱會《Break A Leg 鄭欣宜演唱會2018》,同年獲第四十一屆十大中文金曲的優秀流行歌手大獎。

中僑星輝夜晚宴餐券現正有售,歡迎致電604-408-7228查詢或瀏覽www.successfoundation.ca