每週影視速遞

【熱播電影推介】

驚奇隊長
Captain Marvel

類型:動作 / 科幻 / 冒險
導演:安娜·波頓 / 里安·弗雷克
上映時間:3/8/2019

漫畫中的初代「驚奇女士」原名Carol Danvers,她曾經是一名美國空軍情報局探員,此後她得到了超能力,成為「驚奇女士」,在漫畫中是非常典型的女性英雄人物。 她可以吸收並控制任意形態的能量,擁有眾多超能力。《驚奇隊長》將是漫威首部以女性超級英雄為主角的電影。


【新劇推薦】

殺死伊芙 第一季
Killing Eve Season 1

類型:劇情 / 驚悚
頻道:BBC America
首播時間:4/8/2019

BBC America過去宣佈拍攝8集驚悚劇《殺死伊芙 Killing Eve》,該劇由Phoebe Waller-Bridge負責,現定於美國時間4月8日首播。該劇根據Luke Jennings的小說系列改篇,《殺死伊芙》主角分別是一個有精神病的刺客Villanel le及在追捕她的Eve(吳珊卓/Sandra Oh飾)。Eve是個生活無聊﹑十分聰明﹑工資等級的英國安全局 人員,後勤的工作無法滿足她當間諜的幻想;至於Villanelle(Jodie Comer飾)是個優雅﹑有才的殺手,她依偎著這暴力工作能帶給她的奢侈生活。這兩個聰明的女人互相對對方著迷,並進行了一場史詩式的貓捉老鼠遊戲。

【新專輯推薦】

《 只為遇見你 》 郭靜

風格:流行
廠牌:飛寳傳媒
發放日期:3/10/2019

郭靜以清亮純淨的聲線,堅定唱出面對感情執著守護、只為一人的態度,演繹出愛情中可貴的宿命感,郭靜清澈真摯的唱腔配合層次豐富的弦樂編曲,交織出戀愛的種種場景:從初相遇時的心動再到熱戀時的堅守,喚起了聽眾對美好愛情的憧憬。