華參議院通過夏令時法案

(編譯Zita)華盛頓州參議院週二通過了一項法案,要求州政府全年遵守夏令時,這表明兩院的變化得到了廣泛的支持。州議會上週通過了另一項類似的措施,現在又回到參議院委員會進行討論。參議院5139號法案獲得46-3的投票通過,現在前往眾議院審議。

這兩項法案類似,除了它們有不同的生效日期和公民投票要求。 根據5139法案,選民需要在下屆大選中批准該措施。

雖然這項倡議之前已經在州立法機構中出現,但永久性地轉移到夏令時比過去一年增加了更多的牽引力。 參議院法案的參議員Jim Honeyford(吉姆·霍尼福德)的發言人稱其為夏令時法案的「里程碑」。

該措施的支持者認為,改變時間會對我們的健康產生不利影響,傍晚時分的日光將會減少犯罪,並且該法案將消除時間變化帶來的不便和混亂。 批評人士說,早上在黑暗中上學的孩子們的安全性會受到影響,能源賬單會飆升,因為它比傍晚時候更冷。

然而,即使華盛頓立法者甚至選民批准了取消時間變化,除非國會允許,否則它不會生效。 1966年聯邦統一時間法案允許各州全年遵守標準時間,但不遵守夏令時。三位立法者已經提出了一項聯邦法案,該法案將使夏令時在全國范圍內永久化。