每週影視速遞

【熱播電影推介】

《 我們 》 Us
類型:驚悚 / 恐怖
導演:喬丹·皮爾
上映時間:2019 年 3月22日

一對名為阿德萊德和蓋博的夫妻帶著孩子到海濱度假,這裡曾經是阿萊德萊童年的娛樂場所。在海濱與泰勒一家玩了一天之後,阿德萊德愈發地無法從往昔的傷痛中走出,他越來越覺得自己的家庭將要發生災難。到了晚上,他們一家甚至看到有四個人手把手在行車道上站立,似乎有更多詭異的事情等待著他們。

【新劇推薦】

《公關危機》 Flack

類型:喜劇
頻道:POP TV
首播時間:2019年2月21 日

安娜·帕奎因主演新劇《公關危機》(Flack)發佈首款預告,第一視角有點意思。設定在競爭激烈的名人公關世界裡,美國危機公關策略師羅賓居住在倫敦,是這一行業的專家,她的工作節奏很快,為行為不端的知名人士提供諮詢,但一涉及到自身生活,羅賓就會成為一個自我破壞者。

【新專輯推薦】

《 怪咖 》薛之謙

風格:流行
廠牌:廣東海音
發行日期:2019年3月31日

何為怪咖?是霓虹幻影後面嬉笑怒罵的群像?是風平浪靜裡面歇斯裡地的瘋狂?不是平庸的平庸,不是普通的普通,怪咖不怪,只是被人們理解為意義上的怪長年累月的麻木,按部就班的旋轉,抹掉了鮮豔,砍掉了棱角,按下了恣意生長的姿態,凝固了開懷上揚的嘴角,放棄掙紮,丟掉籌碼,仰望著懲罰。時代之寬廣,生命之深遠,從未定義誰,應該生長為流水線上既定的模樣。逆行的路上絕非孤一人,聲音的方向正在同化順流的盡頭。