2019中僑星輝夜 籌得善款$531,311

中僑星輝夜當晚特別表演嘉賓鄭欣宜。

(溫哥華消息)第41屆中僑星輝夜最近已完滿舉行,當晚共籌得善款 $531,311,收益將撥捐中僑只獲部份資助或完全沒有政府資助的重要社會服務項目,今年重點支援中僑互助會的多元文化早期兒童發展服務及青少年領袖訓練。中僑星輝夜於過去40年已為中僑籌得2千萬元的善款。
中僑互助會及中僑基金會行政總裁周潘坤玲表示:「非常感謝各善長、贊助商、中僑理事及義工過往多年來的支持,並讓今晚的中僑星輝夜取得空前成功。」
今年超過800名社區領袖、慈善家及贊助商參與中僑星輝夜,其中出席的三級政府官員代表包括:聯邦國防部長石俊、參議員Yonah Martin、參議員胡元豹、卑詩省社會發展及扶貧廳長冼崇山、溫哥華副市長Michael Wiebe等。
中僑基金會主席許祖澤表示:「各界對中僑的支持是我們服務社會的原動力,再次感謝大家讓社區上的弱勢社群得到幫助。」
2019中僑星輝夜共同主席郭凱恩、劉茉荻及夏明德醫生補充:「兒童及青少年是我們未來的社會棟樑,中僑的家庭及青少年服務項目對他們的成長帶來很大的幫助,非常榮幸為此作出貢獻。」
晚會亮點是從遠道而來的特別表演嘉賓,香港著名影視歌星鄭欣宜。其精彩的表演令全場氣氛高漲,為晚宴劃上完美句號。