LazerX Arena室內真人射擊實戰喊你來玩!

從20年前的《絕對武力》(或譯《反恐精英》“Counter-Strike”)到近年以「吃雞」聞名的《絕地求生》(“PUBG”),第一人稱射擊遊戲都是不少電玩迷的最愛。不過,離開了電腦或遊戲機,並親身穿上武裝和拿著鐳射槍,你們又有否信心連同隊友贏一場漂亮的仗?這次我們帶同一眾讀者來到LazerX 去體驗一下室內真人射擊實戰。

先來說說場地,LazerX Arena位於Kirkland,從外面看像是一間大大的倉庫,外牆上有大幅海報,停車位充足,非常適合一大幫朋友組團。場內空間寬敞,擁有超高挑高,老闆大大還超貼心的準備了一些小遊戲來幫助大家消磨等候時間。

放眼過去,最引人注目的就是巨大的超炫酷彩繪牆體畫,由來自冰島的畫家手繪完成,它完全有實力成為下個拍照打卡地,也是最佳集體照背景牆擔當。而他們的logo是由金黃色的獨角獸頭和龍頭組成,兩隻角相交匯形成字母X,和店名LazerX吻合,頗具創意,是來自俄勒岡州本地設計師的原創創作!

遊戲分為兩個隊,迷彩隊Team Camo和黑衣隊Team Black,共三個模式,不同的模式有不同的樂趣,真是好玩又刺激,這個遊戲不僅吸引男生來參加,好多女生也喜歡玩這個遊戲呢。連小學生(其實他九年級啦,是個中學生,看起來好年輕哈哈,而且……前一天確認時間時還問可不可以帶他的貓一起來)也一起參加了這次活動,還得了迷彩隊的第一名!

印象最深刻的是最後的Bonus Game,簡直就是真人版「吃雞」,體驗了一把真正的生存運動,如果你是個伏地魔,就可以在緊要關頭贏得比賽啦!大吉大利,今晚吃雞!玩家體驗給滿分!

值得一提的是,全部仿真槍產自威斯康辛州,是相關部門拿來演習訓練專用,質量和份量槓槓的。

還有還有!領隊的工作人員會教大家一些小技巧,玩累了還會分水喝。老闆大大透露二樓正在籌備新主題(聽說是和喪屍有關!),還有專門的party房間,設施齊全還可以K歌,全都幫你安排地妥當,熱烈歡迎大家來辦各種派對,記得提前預定。

遊戲結束後,我們收到了非常多的好評,很多朋友都意猶未盡。其實無論是線上游戲還是真人CS/吃雞體驗,都是在告訴我們,只有最勇敢最堅強的人,才能最終贏得勝利。

精選體驗集合

非常有趣的一次射擊體驗,很考驗和隊友的默契,整場下來一共三種模式(團隊,搶旗,吃雞),每種模式有兩場,全部下來一個多小時過足了癮。

衝刺+蹲掩體簡直就等於一場變速跑,就好久沒這樣劇烈運動了。而且槍還是1:1大小和重量的,第二天手臂和腿都酸了,LOL。

雖然是鐳射槍,不過裡面還是有氣瓶,射擊會有反饋。射擊場內有挺多黑科技的,比如實時顯示屏,可以隨時查看自己和隊友的戰績。
跑起來真的很熱很熱,建議大家可​​以穿t卹進去。店內有Locker,場地內也有免費的礦泉水可以說很貼心了(自動軟飲販賣機也是有滴)。店員說射擊場還在擴建,以後會增大;而且以後會增加喪屍模式,會僱演員來扮演喪屍,期待地搓手手了。射擊場外有很多Party Games,等待遊戲的時候也能和朋友玩嗨,現場組隊的童鞋還能藉此機會,在比賽開始之前和陌生的隊友破破冰,互相熟悉。


——李俊彥

今天玩的十分開心!場景模擬的很棒很真實,三種不同的模式玩下來很累但是很刺激也很考驗團隊精神。激光槍的質感和重量模擬的很好,工作人員介紹的很詳細也很專業。非常感謝這次活動並且聽說以後還會有新的殭屍模式🧟‍♂️非常期待呢!有機會也會再來的!

—— Henry He

前陣子參加了由SeattleGPS西雅圖玩樂攻略組織的室內真人CS活動。本著來打卡的心情,沒想到越玩越投入,全程一個多小時的活動,體驗感很好。

入門前教練會把我們分成常規的紅藍兩隊,為我們講述遊戲規則,注意事項。接著為我們挑選隊服和武器,並詳細介紹武器的用法,我們的防彈衣上有激光感應器,武器是一把步槍,有真槍的分量感,子彈是氮氣彈。

場地設置很有代入感,有塔樓、救護車、集裝箱、輪胎等等,妥妥的讓你迅速進入佔地氣氛。比在手機上玩“吃雞”還刺激,腎上腺素就一直沒有下來過。但對於我這種不經常運動的妹紙而言,消耗很大體力,最後一輪基本放棄狀態,即使這樣最後還是得到TOP3,成就感溢於言表,終於在內心狂吼了一聲,我不再是躺雞啦! ! !聽說二層基地也即將開放,還會加入殭屍等其他元素主題,接著會繼續推出密室逃脫等各種活動。

—— 我是被金融耽誤的美廚Shan

今天玩得很開心,沒想到激光槍的重量是按照真槍來的。還有戰術背心也挺真實的。還有遊戲的設計是不錯的,第一種貼近cs還有cf的團隊競技模式,可以復活然後算分,第二種是狙擊戰,那個是真的難,而且不可以亂射擊。

不過總體下來還是很刺激的 (除了膝蓋很疼之外) 可能是我太久不鍛煉了吧。結束的時候,我們team的工作人員還說以後會推出殭屍模式,我是相當的期待啦。總之五星好評⭐⭐⭐⭐⭐

—— Jackey 馮