愛情盡教花開遍

旭日冉冉,從東山的雲彩間露出了笑臉。我攜你懷裡,步上後山,沐浴在春光旖旎中。璧人鈺你看,籬前的春花被鳥鳴聲聲喊醒,欣欣然張開朦朧的睡眼,擁著一米陽光,好奇地打探著這個五彩繽紛的世界,手舞足蹈,笑迎著我們的到來。春風拂面,如你溫柔的紅酥手,輕撫著我的臉龐,讓身畔的鵝柳伸展著婀娜妖嬈的腰肢,舞動柳蓨,蕩漾起水面的瀲灩清波,搖動著我與你的疊影,輝映在白雲間。我和你一起放牧的太陽,多麼溫順可愛又豔麗地升起在山嶺上。你看這些層巒疊彩的原野,圍繞著你我,悄悄換上了豔麗衣裳,在大自然的天籟仙韻中,為我們鋪開了幸福快樂的溫床。

蘭樓外一片鳥語花香,後山的田園裡到處是惹眼的油菜花,金黃湧浪,直到山巔上。田野裡點綴著一棵棵婀娜的桃樹,正高舉著粉雲,烘托著你對我燦爛的笑臉。春風輕拂我縞衣,攜粉嵐一起,把你深深的愛戀捎給我,蕩漾我一懷甜蜜醉人的詩意,浸透了芳馨的快樂。紫燕穿梭,翠鳥來去成雙,喜鵲喳喳在在嶺頭報喜,也到我院裡的梧桐樹上來把你的私語傳給我。百鳥飛舞,把我們的情絲牽來掛去,交織著一張快樂鋪滿天地間的情網。鳥鳴陣陣,把我們的情絲扯去呼來,仙韻的旋律在大地雲彩中曼妙悠蕩。直叫我與你吻上羞霞,纏綿春風,疊心曼舞,在人間不停地歡戀欲仙,羨得山青水柔綿。

春滿大地,馨香沁我心脾。我攜你懷裡,漫步在一簇簇的姹紫嫣紅中,與你息息相通戀潮湧,仙籟私語耳畔風,詩意滿懷抒不盡,山水樂趣享無窮。浪漫的時光,我蹲下翻春地,掀開一片土顆粒,瞧見蚯蚓挪動身子,探出半個腦袋,看著我和你的戀愛,向我和你輕輕招手。田野那邊,一雙野兔依偎在草叢窩裡,懶洋洋地曬著太陽,抱著為彼此梳理絨毛,蹭著磨著,眯著眼睛說:真愛這溫暖。我掀開一枝花兒,見一雙翠鳥在花深處親昵,婉轉著戀歌催動我與你的心波,對著我和你三點頭,逕自撲騰展翅歡愛,又羞澀躲入了林深處,好讓我和你盡情纏綿,跌宕在我們的愛情之河,演繹歡愛欲仙的情節。

春的大地上蝶舞花飛,高漲著我們的愛情,處處驚喜多多,織成我們兩心相融的快樂。我們的愛情小路,已是鋪滿了柔軟的花草。兩側一浪浪的花叢啊,在原野紫陌間,把我們愛情的韻味燦爛地鋪展開來。璧人鈺你看,這些歡欣的碧草和青藤,揮舞著嫩綠的手臂,快樂地瘋長著,在春風中跳著激情的舞蹈。這些打開了心扉的花朵,高舉著幸福的笑臉,沐浴在陽光雨露裡,迎著我和你,把煽情的動作做給我們看,把我們的愛戀從彼此的心底裡呐喊出來。讓我和你迫不及待地纏綿起來,一任詩詞歌賦彌漫在我們交融的心懷,在大地上用生命編織著一幅幅萬紫千紅中歡愛春景裡的浪漫色彩。

鳥兒懂愛情,追逐點雲轉嵐,在我頭頂旋,肩頭落,共用天地和諧的歡樂。蜜蜂採花,傳播著我與你愛情的芳息,又要釀製成我們一闋闋美麗的纏綿故事。彩蝶雙雙,曼舞花間,環我身畔輕煽雙翅,隨我漫步花叢,相左相右,閃前爍後,把你的愛戀蜜語氤氳著我。在這美麗的家園裡,你的愛戀柔軟了我的時光。坐愛在絢爛的芳叢中,我打開心窗,合抱春光,攪動雲水,激蕩三千尺音階,為我的花仙子鈺伴侶,撫彈一曲高山流水,鴛侶合歡,直叫銀河煙雨漫東山。置身於花深雲籠不知處,我擁你蕩漾在仙韻春音裡,在草尖花簇中徜徉,與你樂隨心動,任花雨禪飛,看靜空燦爛,直把江南做了洞房仙灣天外天。

聽花開的聲音,感花飛的律動。我擲步在後山,春光迷人眼,愛情醉人魂。璧人鈺,你看這大地上粉雲湧動,花香陣陣,掀起我們的愛潮一浪浪拍著山谷山峰。你聽這鳥兒成雙把我們的愛情歌唱,歡快的戀歌在山谷間起伏回蕩,又在叢中如你我私語啁啾,仿佛就是喚著你我來這裡歡度美麗的春光,把我們的青春融入到高山流水間地歡暢。憶我來時,大地在癡癡地等著雲彩,正如你在癡癡地等我,然後大地緊緊擁抱著白雲,正如我緊緊地擁抱著你的深情。你看這大地上成熟的色彩如此絢麗,姹紫嫣紅,繁花錦簇地高舉著我們的愛情朵朵,鋪天蓋地張揚在天地間,把我和你的心疊合著,悠蕩在如仙如幻的花兒國。

人間愛情須盡歡,但將春侶擁在懷。醉美人生惜春光,融得山水透纏綿。我拈花啜露,閉眼輕嗅花香,又憶起那夜,我擁你入夢,夢裡抱你越過姹紫嫣紅愛情穀,要找到與你醉美的放縱地。剛鬆開你在身邊,你忽然隱藏,嚇得我喚得醒來,接著又入夢終於找到你,一起浪漫著春光燦爛。璧人鈺,春滿韶光啊,我更珍惜欣慰著你的深深愛戀。趁著這春光無限,我與你盡情纏綿,醉它個桃紅李白,戀染芬芳,天柔地軟。我把你擁在懷裡,漫步在粉雲芳嵐之間,躺在姹紫嫣紅花深處,像兩顆露珠合抱,融為一體,一任愛泉流淌入彼此的胸懷。讓我與你疊飛,把愛情灣的幸福快樂盡情跌宕,欲仙恩愛共醉無限春光……

作者:楊公子