西雅圖服務中心億嘉國際兩周年晚宴

(本報訊)3月30日(星期六),徐素華(Suhua Xu)藍寶石領袖在西雅圖中國海景大酒樓,舉辦第二屆億嘉國際(MAIONE)晚宴。

在美國,每銷售一瓶青春定格原液,則對應捐贈一美元到慈善機構。當晚出席嘉賓有MAIONE會員、社會名流和愛美之人,徐素華特別邀請加州紅歌星Wesley Li助陣演出。產品由內到外,散發青春和健康,把愛與美傳遞出去。

億嘉國際擁有三大品牌的美容產品系列:MAIONE護膚品系列、MIRIKEL營養品系列和Vii日用品系列。令你逆轉時光,永駐童顏。億嘉國際還推出:1688尋龍記海南黃花梨黑茶,據該公司提供資料,黑茶可以調理腸胃、降血脂和改善脂肪肝、改善尿酸高、抗輻射、改善腹脹難受、飽食、解油膩、促進睡眠等等問題。

當晚,美味佳餚,節目豐富,禮品價值不菲。抽獎包括:愛馬仕香水、潔面乳、面膜、真空黃花梨黑茶、茶具、藍莓汁。特別鳴謝:美心餐館老闆的精美禮餅。搞笑的傳話遊戲、卡拉OK,排舞和交際舞,以及會員齊唱《明日話今天》和《朋友》,令大家情緒高漲,盡興而歸。

最後,大家在歡樂的氣氛中圓滿結束。