99號公路隧道進行維修 多條街道出入口將封閉

(編譯Zita)已經開放約兩個月的99號高速公路隧道將在本週末進行首次檢查,屆時的車道將會臨時封閉和改路。南行99號公路將在哈里森街出口,以便工作人員檢查隧道並進行任何維修,封閉由週五晚上11時開始至週六早上8時結束。

在其他道路工程中,位於99號高速公路北行的南迪爾伯恩街/阿拉斯加之路將在本週開始由晚上9點到翌日早上5點關閉,直至週五,華盛頓州交通局(WSDOT)的工作人員正在安裝新的安全欄杆。

想要進入入海濱的司機應該使用Marginal Way、第一大道南或其他地面街道。西西雅圖大橋和新隧道北端之間的99號公路北行將沒有出口。在丹尼路和哈里森街之間,現在被稱為第七大道北的北極光大道的北行車道將在週二和週四由晚上9點到翌日早上5點關閉,以便工作人員安裝臨時照明。南行車道也將於週三晚上關閉去安裝臨時照明。

北第七大道的北行車道將於週五到下週一晚上9點開始到翌日早上5點關閉,以便工作人員鋪路。在關閉期間,司機將需繞路到德克斯特大道北。此外,本週在西雅圖的5號州際公路南行部分將進行隔夜車道關閉,以進行維修和重鋪工作。