每週影視速遞

【熱播電影推介】

紀念品:第一部分
The Souvenir: Part I

類型:劇情 / 愛情 / 懸疑
導演:瓊安娜·霍格
上映時間:2019 年 5月17日

影片講述一個年輕、有野心的電影學生(Honor Swinton Byrne 飾)和一個有魅力的神秘男人(湯姆·伯克 飾)開始了她的初戀,她嘗試將現實和虛構分離開,違抗過度保護的母親(蒂爾達·斯文頓 飾),而這段關係正危險地接近摧毀她的夢想。

【新劇推薦】

鳥姐妹的反差生活
Tuca & Bertie

類型:喜劇 / 動畫
頻道:Netflix
首播時間:2019年5月3日

《鳥姐妹的反差生活》是一部喜劇動畫劇集,講述了兩個 30 多歲的鳥姐妹之間的友情故事。她們住在同一間公寓中,圖卡(蒂凡尼·哈迪斯配音)是一隻驕傲自大、無憂無慮的犀鳥,而伯蒂(黃阿麗配音)是一隻焦慮不安、整天做白日夢的夜鶯。
這部劇集由麗莎·哈諾瓦爾特(《馬男波傑克》)擔任創劇人,第一季共 10 集。哈諾瓦爾特與拉斐爾·鮑勃-瓦克斯伯格(《馬男波傑克》)、諾埃爾·布賴特(《馬男波傑克》《老友記》)、史蒂文·A·科恩(《馬男波傑克》《兩兄弟》)、蒂凡尼·哈迪斯和黃阿麗共同擔任監製。

新專輯推薦】

《 路過人間 》 鬱可唯

風格:流行
廠牌:華研國際
發放日期:2019年5月3日

走過無數比賽與實境秀、沉澱歷年專輯與影劇原聲,鬱可唯在歌唱中不停精進自我,總在入歌時同時入心,在許多歌曲中她談情說愛,在許多原音中她將情節娓娓道來,專注做好唱頌故事的歌者。受網友封為『OST女王』的鬱可唯 ,加盟華研後推出首張風格音樂作品【路過人間】,適逢出道第十年,擅長以無瑕聲線唱述故事的她,選擇回首過往的生命與歷程。這次她選擇省思與感同身受,也分享周遭人們的情緒喜憂,依傍十種情感及人生樣態,邀請音樂圈、影視圈的好友、前輩與工作夥伴,共同製作這一張最貼近鬱可唯心靈的音樂作品。