每週影視速遞

【熱播電影推介】

Taron Egerton in Rocketman from Paramount Pictures.

《火箭人》 Rocketman

類型:劇情 / 音樂 / 傳記
導演:德克斯特·弗萊徹
上映時間:5/31/2019

由《飛躍奇蹟》導演戴克斯特佛萊契執導,《火箭人》是敘述英國國寶級歌手艾爾頓強爵士的故事,如何從英國皇家音樂學院的奇才,變成了流行音樂界的天王,當今樂壇的傳奇人物。片名取自艾爾頓強經典名曲 “Rocketman”,泰隆艾格頓挑戰華麗多變、大膽前衛的舞臺造型,以及一邊彈鋼琴一邊大展爆發力的歌喉,唱出一首首觀眾耳熟能詳的動人歌曲,絕對是不能錯過的音樂奇想電影。

【新劇推薦】

(Photo by: Philipe Antonello / Hulu)

第二十二條軍規 Catch-22

類型:劇情 / 喜劇 / 戰爭
頻道:Hulu
首播時間:5/17/2019

該限定劇由Luke Davies及David Michôd執筆,講述主角Yossarian(Christopher Abbott飾)在二戰時的義大利,因為Cathcart上校(Kyle Chandler飾,原本由George Clooney飾演)的個人問題,他迫使下屬飛行大隊不停進行危險的飛行任務。而Yossarian原本想裝瘋來逃避任務,但他被告知軍隊所謂第二十二條軍規雖然指瘋子可免飛行,但得自行申請,然而「自行申請」一事卻反證明申請者本人是理性下不想死,因此根本不是瘋子,故該軍規形同虛設。


新專輯推薦】

《 廢物 》 熱狗 MC HotDog

風格:流行
廠牌:滾石唱片
發放日期:6/5/2019

如今大家都會說 Keep Real,那到底是什麼?MC HotDog熱狗 反其道的告訴你,什麼才是真正的生活。在<廢物>專輯裡往來交錯辯證過去與未來,好似懷舊的說以前有多荒唐,卻是宣示未來就有多從容可以駕馭所有光怪陸離。感傷妝點狂妄,反省揭露野心,清點得了過去的強者才能在妖魔橫行的當代稱王。